acmilansslazio 发表于 2008-7-20 12:17:05

卖卡卡?zed5624511 进来

真没想到,在小罗转会终于尘埃落定后,米兰在转会市场仍然如此抢眼。关于切尔西一亿欧元求购卡卡的消息,毫无征兆的冒了出来,霎那间传的满城风雨,人心惶惶。

震惊!不解!遗憾!一时间几种复杂的感情一股脑的冲上我心头。震惊,不是震惊一亿欧元如此庞大的数字;不解,也不是不解米兰怎会同意出售卡卡;遗憾,更不是遗憾将失去这样一位德艺双馨的金童。说实话,我根本没有去考虑这些,为一件根本不可能发生的事情殚精竭虑,无疑是非常可笑的。我所震惊、不解、遗憾的是,居然有相当数量的米兰球迷,对这笔转会交易兴致勃勃、拍手称快,甚至已经开始罗列1亿欧元的采购清单了。

当然,也有很多板油对这条消息的真实性嗤之以鼻,或是义正词严的驳斥,或是调侃可以用半支切尔西来交换,但大家好像都没有谈到一个问题,就是这条消息究竟“假”在哪里?

米兰—→卡卡—→切尔西—→兰帕德—→国米

我想,我要表达的意思已经很清楚了。

此时此刻,我们不妨回想一下往事,一件就发生在不久之前的往事,一桩令无数米兰球迷耿耿于怀的转会。两年前,乌克兰核弹头离开了将自己送上欧洲之巅的米兰,转投切尔西。还没等米兰球迷将依依不舍的泪水擦干呢,切尔西居然转头就把克雷斯波无偿租借给国际米兰(你们见过这么办事儿的吗?你们见过切尔西这么没谱、这么不着调的俱乐部吗?)。当年的米兰德比,是谁攻入了米兰的第一球,克雷斯波!舍瓦的离去对米兰整个战术体系的伤害,直到今天我们还在慢慢消化。这么惨痛的教训,大家这么快就忘记了吗?卖卡卡,就是当年转会的翻版。你们觉得,米兰会再一次犯这样的错误吗?

可能有人会说,一亿啊,那可是一亿欧元啊。有了这一亿,我们可以买进三四名超级球员,对米兰实力的补充大有裨益啊。是吗?且不论究竟有没有一亿,可既然当年老贝没用出售舍瓦所得的4600万欧元引进伊布、赞布、布冯,你凭什么觉得现在只舍得在小罗身上花一两千万的贝氏,会引进阿德巴约、范德法特、赞帕塔、罗比尼奥、阿莱士、弗雷呢?拿着一亿欧元进转会市场,卖家都是提着刀和你谈呢,你觉得老贝是那种甘愿被宰的主吗?真要再引进三四个人,米兰现有阵容又要清洗谁?本已成熟的体系再折腾个天翻地覆?晕,到时候真要一地鸡毛了!自己先闹个窝里反,怎么去意甲争霸?长痛不如短痛?这两年的窝囊气还没受够?这些叫嚷着换血的球迷你们有耐心再等着一两年的调整期?你们有兴趣再欣赏国米在我们身前好几个身位哈哈笑吗?

毫无疑问,卡卡仍是目前这支米兰最亮的那颗星,尽管引进了小罗,但小罗究竟在多大程度上能恢复自己巅峰时的状态,究竟在多大程度上能适应米兰的战术体系,毕竟还有待于实战来检验(当然,我衷心希望也绝对相信小罗会重塑自己的辉煌)。眼下放弃自己最锐利的武器,对志在争夺本赛季联赛冠军的米兰,是无法想象的事情,更别说同时会直接增强同城死敌的实力。一支军队决战之际把自己的帅字旗放倒拿去当柴烧,有可能会打胜仗吗?

到目前为止,米兰在转会市场上的所有努力,都是在保证现有战术体系和核心队员基本不变的基础上,在关键位置进行的必要补充。很明显,这个赛季米兰要发力了。当前最重要的就是稳定、团结、信心、士气!任何动摇军心和士气的言论和行为,都是应该绝对禁止的!

其实这些道理都很明白,只要你心平气和的去想一想,就不难发现。无耻英国小报的杜撰就是侮辱人们的智商的,我们就不要自己再侮辱自己了。希望我们的某些球迷朋友不要再那么浮躁,那么冲动,多些沉稳,多些理智。

爱是什么,是忠诚、是坚持、是理解、是信任。爱米兰!
-----------------------------------------------------------------------------------------

TO:zed5624511

谁是幼稚?我的意思是FM里面办不到的事现实中更别提!

zed5624511 发表于 2008-7-20 12:29:47

FM里办不到的事,现实里很好办,没想到我一句话引起LZ正么多字~
没有不能卖的人,只要对俱乐部有益,完全可以卖掉,江山代有人才出,当年的卡卡也才费了米兰几个钱?谁会知道什么时候又出现一个“卡卡”LZ说的人家看你有钱,提刀给你做买卖,车子有钱,德科多钱买的?也许你会说,是巴萨急着卖,那瓦伦双星就不急着走么?LZ太以自我想法为中心了。再说说克雷斯波,当初说的很明白, 他是想来米兰的,但是米兰选择了大罗,能怪到别人头上么?何况车子要摆脱他的薪金,人家这样做无可厚非,不能说你卖了舍瓦给人家,人家就欠你的,人家的钱都给谁了?切不说卡卡的影响力以及士气的问题。转会市场还1个月呢,完全可以用1E欧员来运做,再说点后话,事情本来就分两面性,每个人有每个人的想法,LZ何必如此激动?:funk:

acmilansslazio 发表于 2008-7-20 12:33:15

1个月...已经开始训练磨合了,1个月,挥舞着1个亿要买谁?再次重申好的球员用钱是买不到的,要用人来换或者人+钱.
看看舍7-奥利维拉的故事吧,大哥,被人宰了那么狠也不接受教训.......

zed5624511 发表于 2008-7-20 12:43:07

不会啊,8月要走,瓦论双星要走,跟他们原俱乐部都是同等条件的,更不用说博鲁是,攒帕塔~这样的了~而且下个塞机打联盟杯,墨盒下也不错~0=001

zed5624511 发表于 2008-7-20 12:45:32

奥利维拉~典型的西班牙大水货。。跟西班牙金苍蝇有一拼。。咱别提他了。。。哎。。。

acmilansslazio 发表于 2008-7-20 12:50:26

原帖由 zed5624511 于 2008-7-20 12:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不会啊,8月要走,瓦论双星要走,跟他们原俱乐部都是同等条件的,更不用说博鲁是,攒帕塔~这样的了~而且下个塞机打联盟杯,墨盒下也不错~0=001
0=003 不是说这些人不好,而是现在一个价,你有钱缺人时又是另一个价.当你不想挨宰时把目标转到别人身上,虽然便宜一点点,但第二个第三个第四个奥利维拉横空出世.
不是每笔转会都是先去搞定球员思想工作然后就磨....这些人行不通的,因为各种原因比如合同期限,教练,经理等等,如果当初有那么一笔钱,去买小罗,还能买到吗?
不被巴萨宰死

zed5624511 发表于 2008-7-20 12:53:54

啊德巴月价肯定是已经定下了,瓦论双星慢慢摸,瓦伦比咱更着急,那是一个穷啊,都出油了,攒帕塔和博鹿是这样钱到人到的就不提了~水货不水货咱就不好说了。。要不加秃没的混了0=078

acmilansslazio 发表于 2008-7-20 12:58:23

原帖由 zed5624511 于 2008-7-20 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
啊德巴月价肯定是已经定下了,瓦论双星慢慢摸,瓦伦比咱更着急,那是一个穷啊,都出油了,攒帕塔和博鹿是这样钱到人到的就不提了~水货不水货咱就不好说了。。要不加秃没的混了0=078
....你这玩FM呢...别说不可能,就算他们真是钱到人到,以加秃的能力能搞定?莫吉我相信有7成把握,好,就算米兰经理是莫吉,但以现在老贝政策来看.....卖了卡卡的钱也不会用来转会市场.死循环,受伤的永远是米兰

Mennies 发表于 2008-7-20 12:59:09

谁告诉你瓦伦双星要走的? 自以为是了..........

acmilansslazio 发表于 2008-7-20 13:00:39

老贝已经不是以前的老贝了,他不会为球队储存大量能用的球员了,卖了卡卡他会找个替代品...但是这个替代品是小罗吗?不是的话再买,被宰还是买个奥神二世?.想让老贝拿一大笔钱重组球队,太不现实..更何况有钱也买不到好球员
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖卡卡?zed5624511 进来