chengshou 发表于 2008-7-20 10:44:02

愁啊,小球会留不住人啊

一个一个眼瞅合约到期了,就不肯续约,出价基本过了500K,老板肯定同意了,不是卖了就是和别的队跑了,辛辛苦苦组建的队伍一会功夫就剩下一半了,沃尔切斯特城,从南北联赛带到英冠了,24轮,基本在第四到第六徘徊,主力射手,后腰和右后卫全走了,这日子怎么过啊...........

semiretchie 发表于 2008-7-20 10:44:57

呵呵~走了换新的........

chengshou 发表于 2008-7-20 10:46:05

原帖由 semiretchie 于 2008-7-20 10:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵~走了换新的........

那射手161的潜力,我带了五年了啊,一点没良心的老板啊,费内巴切上手给2.4M......我工资到顶给到12K,人家跑了....

xinnews 发表于 2008-7-20 10:47:21

头像是亮点                                                                                       .

chengshou 发表于 2008-7-20 10:47:31

唉,刚刚为我攻入了101个入球,转会前一场还打入一球,就走了...

chengshou 发表于 2008-7-20 10:47:53

原帖由 xinnews 于 2008-7-20 10:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
头像是亮点                                                                                       .

不混茶馆吧...好久的头像了...偶媳妇

tori1985 发表于 2008-7-20 11:54:56

媳妇是亮点
只要媳妇在
别人走光也不愁

Darin 发表于 2008-7-20 12:07:54

哈哈, ls的搞笑

卡贝 发表于 2008-7-20 20:26:01

旧的不去,新的不来,这个也属小球会乐趣之一
页: [1]
查看完整版本: 愁啊,小球会留不住人啊