yimingf 发表于 2008-7-19 20:31:03

哈唯和皮尔洛感觉是同类型人里面最好用的
小法就不怎么好用

4132AA 发表于 2008-7-19 21:01:12

没啥作用。。我更看重向前传球

hc8001 发表于 2008-7-19 21:06:48

关键0.........

宁可抗日死 发表于 2008-7-19 21:15:19

看哈维你不能看关键传球啊
这个数据和现实挺接近的

pp_sou 发表于 2008-7-19 21:19:15

冰刀也很多傳球...:funk:

王子托蒂 发表于 2008-7-19 21:20:07

:funk: 恐怖。。。。。。

yvincenter 发表于 2008-7-19 21:24:23

作为巴萨死忠,我是超级喜欢巴萨这种“自恋”的踢法。。。。
很纯粹的足球。。。。
不过,个人用不好xavi,遗憾啊。。。

yvincenter 发表于 2008-7-19 21:29:06

回复 #2 我爱齐达内 的帖子

我也是冰人的fans
偶刚刚看完f1德国站的排位赛,郁闷啊
有时觉得汉密尔顿就像皇马,为了胜利不择手段。。。
这个今天维修站撞了冰人,明天这个说要铲废messi。。。
你们可以得冠军,但永远得不到我们的尊重。。。。。。。

我爱齐达内 发表于 2008-7-19 21:37:51

原帖由 yvincenter 于 2008-7-19 09:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也是冰人的fans
偶刚刚看完f1德国站的排位赛,郁闷啊
有时觉得汉密尔顿就像皇马,为了胜利不择手段。。。
这个今天维修站撞了冰人,明天这个说要铲废messi。。。
你们可以得冠军,但永远得不到我们的尊重 ...
本来想给楼主道歉,因为我的回帖可能有些偏激。

看了你的这个回复我又不想道歉了。因为你的回帖让我觉得巴萨球迷比皇马球迷还不平和。或许这只是因为支持一直球队就不喜欢他的死敌。我理解
支持一直球队是没有错误,但是不能因为支持一只球队而诋毁另一只球队。
我承认我是皇马的球迷,但是我从来不觉得巴萨有怎样的不好。相反我认为皇马和巴萨的打法结合才是真正的足球。

没有看德国的排位赛,想问问Kimi怎么成了第6名
还有今年的德国站是在纽伯格林还是霍根海姆

yvincenter 发表于 2008-7-19 21:48:47

回复 #19 我爱齐达内 的帖子

是在霍根海姆,周围都是森林那个。
kimi状态不好,感觉赛车的调教有问题,过弯不顺畅。

另,刚才看kimi有点小郁闷,可能说话有点过,这里向皇马的球迷道歉0=001 。
其实本人对皇马的队员感觉还不错,raul,卡西都不错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欧洲杯MVP哈维传球能力吓死人