xgl0912 发表于 2008-7-19 11:02:41

冠军杯报名问题

我玩西班牙Betis队,玩了几个赛季了,惭愧的是不注意培养新人,老买球员,而且都是外国球员。而且我把自己队中二线球员和青年队里的球员能卖的卖,能解约的解约,青年队里也总买的是外国的小球员(在本队也不到3年),这次冠军杯报名,8月份那次报名就报了18个球员(那次报名不论怎么报都能报成功),而冬训期时我又把队中唯一的一名西班牙本土球员卖了(又惭愧了),等3月份补报冠军队球员时,只允许我报名20人(已经报名了17人),这下坏了,不论我怎么替换,甚至让系统自动选报名球员,也老是显示至少需要4名本土培养的球员之类的提示,郁闷了,不能报名游戏也无法进行下去了。卡在这里了。请问各位该怎么办?用fmm改球员国籍好使么?

limicia 发表于 2008-7-19 11:05:21

回复 #1 xgl0912 的帖子

改国籍没用的
欧冠的青训和本土指的是在你的俱乐部和本土俱乐部训练的时间
如果连自动选择都选不齐4个青训的
我就不知道该怎么办了

iiha 发表于 2008-7-19 11:10:16

度假无敌.....

limicia 发表于 2008-7-19 11:12:27

回复 #3 iiha 的帖子

不知道这种情况度假的话电脑会怎么处理

Acres 发表于 2008-7-19 11:38:39

.......连4个青训都可没有?晕,找4个18岁青年队员报上去不就行了

limicia 发表于 2008-7-19 11:39:48

回复 #5 Acres 的帖子

恐怕他的18岁以下青年队的球员在队里还不到3年吧

王利物浦 发表于 2008-7-19 12:58:32

把几个在青年队待过3年的改国籍不就行了

limicia 发表于 2008-7-19 13:22:08

回复 #7 王利物浦 的帖子

不用改国籍吧

青训又没说一定要本国人

superfft 发表于 2008-7-20 10:30:28

不够人就不报这么多名额啊,缺几个就少报几个人,没办法!
页: [1]
查看完整版本: 冠军杯报名问题