jinxin008 发表于 2008-7-19 08:57:49

第二个赛季了,还是盈利不多。。。

我用尤文,工资在693K/周,支出也不多。。。但是每个月都显示亏损,到了后面有转播费的什么时候才盈利。。。。想问下各位经营的大侠如何才能盈利啊。。。俱乐部现在穷死了,上个赛季双冠王,现在才给31M的转会费。。。另外大家给推荐个属性高的DR,防守能力要强,助攻一般就可以了,同时价格不要太高,最好可以在12M以内解决,年龄27以下。。。。。另外说声我打4231

carson4211 发表于 2008-7-19 08:59:37

应该不会啊,第二赛季还不大量盈利……

一般钱到第二赛季就没什么价值了……
DR推荐Miguel

jinxin008 发表于 2008-7-19 09:00:53

原帖由 carson4211 于 2008-7-19 08:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一般钱到第二赛季就没什么价值了……
DR推荐Miguel
请把哪个队的告诉我,开档的俱乐部最好,国家队也成。。我不会找,我玩不用任何工具的,找人特辛苦

宁可抗日死 发表于 2008-7-19 09:52:39

Sergey Ignashevich 免签。。。

20legend 发表于 2008-7-19 10:08:38

楼主还好,我用曼联第一个赛季双冠王,转会费43M,分期买了kun和rossi之后组成四矮锋线,之后每月的财政就不忍心看了,最可恶的是打完第一个赛季后,换了老板,居然还是负债600多M,没钱就不要学人家收购俱乐部,唉,现在只能煎熬了

yaoshu 发表于 2008-7-19 10:31:05

:loveliness: 把JUV的某个MC或者DM改造成DR。。。偶就是这么干的。。。

Acres 发表于 2008-7-19 10:47:31

31M也不少了吧

limicia 发表于 2008-7-19 10:53:11

30+m的转会费还嫌少……………………

你再勒紧裤腰带争取再拿3-4次双冠王(联赛+欧冠)
少买大牌球星

几年后你的转会预算就会稳定在150m了

LEEYEE 发表于 2008-7-19 11:05:20

原帖由 jinxin008 于 2008-7-19 08:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用尤文,工资在693K/周,支出也不多。。。但是每个月都显示亏损,到了后面有转播费的什么时候才盈利。。。。想问下各位经营的大侠如何才能盈利啊。。。俱乐部现在穷死了,上个赛季双冠王,现在才给31M的转会费 ...

盈利少肯定是因为你分期付款导致转会收支逆差太大,每月要倒贴钱。

12M能解决的DR 真是太多了 自己搜搜就能找出来 ,上边人推荐的那个是皇马的

limicia 发表于 2008-7-19 11:06:33

回复 #1 jinxin008 的帖子

后卫推荐皇马的torres
左右都能打
防守不错
进攻也有几把刷子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二个赛季了,还是盈利不多。。。