wangqi_1984 发表于 2008-7-19 08:24:33

关于球员退役的问题

我玩08用红魔,G11在2010年完成了红魔路的最后一年,宣布在6月24日退役...那我就点他状态告诉他,他和适合做教练..
他也同意我的看法.那我就想总算能让他进入红魔教练组了.但是当他退役的新闻出来后,我发觉他的名字点了就没效果了.
怎么点都进不了他的个人信息状态...
请教高手如果要让自己退役的球员在做教练 如何办呢???

shaDovv 发表于 2008-7-19 09:01:41

多说几遍 说少了 我都是在那一年 至少说5.6回

limicia 发表于 2008-7-19 10:58:49

和你的教练组的情况有关

如果你已经有十几个教练了

想再签教练就被董事会驳回

那么球员退役后当教练的可能性就会小很多

iiha 发表于 2008-7-19 11:24:26

LS的误会了。。不是人多了是点不开,在退休前没有教练属性的可能就消失了

limicia 发表于 2008-7-19 11:30:53

回复 #4 iiha 的帖子

没有误会

我的意思是说
你的教练组人满为患的话
你的队员虽然很想当教练但是不会去当教练
也就是说退役前不会出现教练的属性直接退役

maxflyer 发表于 2008-7-19 11:33:43

回复 #5 limicia 的帖子

好像不存在这个情况。。我队里现在已经有20+教练了(董事会上限10),但是该当教练的还是当教练。
出不出教练属性还是和球员的长期计划有关。

limicia 发表于 2008-7-19 11:36:25

回复 #6 maxflyer 的帖子

你用的是什么队啊?

我用manu
俱乐部财政很好,工资预算一大半都空着
但找了12个左右的教练以后董事会就不让我再找了

我曾经满世界把那些计划退役以后当教练的老头子挖过来(主要是米兰的)
但是没有一个最后当了教练

maxflyer 发表于 2008-7-19 11:40:14

回复 #7 limicia 的帖子

我用的Juv

Whisperer 发表于 2008-7-19 11:40:19

呃 。。。是有球员愿意当教练但到退役的时候教练属性没有出来的情况的。。。
LZ要多劝劝。。

limicia 发表于 2008-7-19 11:44:00

回复 #1 wangqi_1984 的帖子

我有一个办法
我用manu
sil27想当教练
还有1-2年退役的时候我把它卖给了我的英冠卫星俱乐部
并帮助他升到英超
然后sil就安心的在哪个俱乐部退役了
然后就当了教练
然后我再把它挖过来
页: [1]
查看完整版本: 关于球员退役的问题