camby 发表于 2008-7-18 20:32:11

2009年夏天我的皇马

2009年夏天我的皇马,打4-1-3-2,阵容如下:

后卫(右到左):clerc, richards, pepe, marcelo

后一:veloso

前场:c罗, VDv, silva

前锋: robinho, tevez

主要替补:
后卫:garay, heinze

中场:javi martinez, sneider, baptista

前锋:soldado, 西瓜,cardozo

大家看看应该怎么补充一下阿,想买阿奎罗和八月,但是都不愿意来,villa和伊布都100多M,想不到应该买谁了

andreas 发表于 2008-7-18 21:01:01

FAZIO我对他上瘾了,费尔南德斯,我迷上他的远射了....VDV在我这里远射每场射N次,一个赛季没进过...

Whisperer 发表于 2008-7-18 21:02:24

VDV好像是与用法有关吧 之前有人说过要放MC。。AMC就浪射。。。
助攻还是很华丽的

bluebits 发表于 2008-7-18 21:07:52

楼主,西瓜是谁?

Darin 发表于 2008-7-18 21:10:01

皇马的20号,
怎么拼忘了..
中文是伊瓜因.

Cooka 发表于 2008-7-18 21:13:35

拉莫斯内?卖了? GAGO?TORRES呢?ROBBEN?都卖了?
建议买入FAZIO ZAPATA 卖了海因策,再买入一个左边右边都能打的替补后卫
再建议买KUN 不如买BENZEMA ,SOLDADO 可以换钱就换钱吧,还有,费尔南德斯真不错,可以卖来当AMC主力,

leblanc 发表于 2008-7-18 21:52:18

不要买了,随便搞搞了~

pijieflyfly 发表于 2008-7-18 22:07:09

你用FMM调了多少钱?

fxyiiu 发表于 2008-7-18 22:52:33

原帖由 pijieflyfly 于 2008-7-18 10:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你用FMM调了多少钱?
这有必要调钱么?。。。
我用米兰跟他花钱差不多。。。可能还比他多点。。米兰怎么也不如RM大方啊

meiren37 发表于 2008-7-18 23:23:40

有点无语,斯耐德都丢替补了
一个赛季进球20+助攻40+的人丢替补了。。。
SOLDADO也绝对比特为制好用
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年夏天我的皇马