hehe.. 发表于 2008-7-18 14:00:40

liverpool第3年.该补充谁?

前两年都是联赛欧联双冠王...
国内小杯从没拿过....

队中目前人员OK..但个别位置不足....
阵容中这样
         小托
silva   G8       裤子
   阿隆索马哥

里瑟 阿格尔 C23 理查兹
          reina

替补中有....C15阿尔沙文 未啰嗦 lucas V10海皮亚 斯科特尔 芬南 奥雷里奥
insua 门将还有个法国的什么...很神那个...
babel 37M给皇马了
其他的都10M内清了..
我觉得两个边要补对翅膀..
但是没有适合人选......

其他呢
kun被inter买了...而且自己不喜欢
葡萄牙的什么motinho到了ac
ben arfa很贵
大家有什么建议呢????帮下我.....

补充下...CR被皇马以50M买了...我没钱....买不起...
MU今年只能打联盟杯...
至于另外两强....
阿森纳有华金...加上原本的已经超快....
车子呢...有VDV,莫德里奇,加上原本的..超变态...

G-8 发表于 2008-7-18 14:31:27

2010年夏季肯定要补后防了,卡拉格31岁,杰拉德也30了,尽管他们还能打但卡拉格这时候应该是轮换,绝对主力可能会吃不消
游戏里那些主力球员过了黄金年龄特别是30岁以后身体下降的很快,相信卡拉格的灵活这时候只有8-9左右,所以寻找能够替代他的主力中卫来顶替他是当务之急。
杰拉德在游戏里打到33岁照样能进很多球但防守上就很吃力了,如果想让他继续发光就打前腰或者尽量少参与防守。
里瑟好像合同到期后主动要求2年一签,而他打绝对主力也很吃力。最好能买下chiellini之类的替换里瑟
替补席上的veloso这时候应该已经很强了,如果表现好完全可以把阿隆索挤下去,那就切拉诺和阿隆索他三人轮换,卢卡斯给他三人打替补。
右翼如果有钱就买messi,没钱就买里昂的clerc,数值不是很夸张但表现绝对夸张

huangguijun 发表于 2008-7-18 14:55:39

LS正解,的确要投资在后防线!

花笑牌味精 发表于 2008-7-18 15:03:20

如果是802
finnan可以淡出你的视野了
DR可以选择clerc或者chretien
中后卫需要强力的补充 ,选择有很多,自己去搜搜就好了
左后卫insua难挑大任,802他的能力被削弱了
奥雷里奥又老的很了 可以选择一个尼日利亚的叫taiwo什么的,或者bale,都是很好的左后卫
裤子好扔了,AMR选个有射门好点的
另外买17岁以下的新秀,锻炼几年,比如说baxton,英国本土,我的档潜力随的蛮高,花了3m买下,第3年已经可以和torres打轮换了,而torres,属于于打越好的主,第一年0.7的进球率,第2年1,第3年就1.2了 太神了

kesdake 发表于 2008-7-18 15:09:46

G8好大手笔,chiellini,估计第三年chiellini也早被豪门抢了,没40M+来不了
左后卫看insua随的怎么样,练好了的话可以跟riise轮换,要不看看巴西那个左路全能的妖人也叫爱的花朵的,好像是有欧盟国籍的,要不就是劳工证也能通过
中卫的话,斯科特尔的实力跟c23轮换应该问题不大
看LZ的阵容缺陷主要是右边锋,看看里贝里什么价位,合适的话拿下,还能和silva左右换位,早两年的话就推荐布雷西亚诺了,没有恋童癖的话也可以买来用用,远射猛啊,也是左右都能打还可以客串前腰的
还有阿尔沙文是一个合适的前场全能替补,要不就干脆扶正打右边锋
海大叔和finnan够呛,二队养老去吧
还有T9应该找个替补,推荐马竞那个叫Baulio的,类型跟T9差不多,强壮,速度快,潜力可能是-9的,反正我档里面是160+,第三年从马竞免签来的,打替补也没什么怨言

烟斗阿兄 发表于 2008-7-18 15:35:40

哎,不知道你们怎么用奥类里奥的,这个家伙要看RP了。
我曾经有一次开档,把他用WBL,连续用了大概3年还是4年,助攻每年10+,然后任意球有一手。。貌似角球也不错。
关键,最关键的是受伤极少。。我用球探查隐藏属性,他受伤倾向是20.。最高的。可也就伤过两次。。不超过1个月。

还有开档一次,他经常受伤,木有办法,只能清理掉了。。。

建议可以去买马竞的,安东尼奥洛佩斯,简直就是奥累里奥的加强版,有速度,有盘带,有角球,有任意球。。。
不过年纪有点大了就是。。

我把奥雷利奥用到32岁,身体下降太快了,就只好让他免费走人鸟。

烟斗阿兄 发表于 2008-7-18 15:37:37

还有啊,BT的电脑啊,好像很少出高价买超过28岁的球员。。。

当初貌似第二年的时候,皇马出50M买阿隆索,我不乐意卖,就没卖。

等到阿隆索29岁的时候,我挂牌,都没人要了。。只要留下来继续用。。

hehe.. 发表于 2008-7-18 19:59:00

回复 #2 G-8 的帖子

感謝分析啊.!!很獨到..!
但是..什麽梅西哪些..我覺得實在強到..買他們沒興趣!!!

silva是因為喜歡西班牙才買的.....
哈哈!!
我更喜歡.豪門球隊用稍弱的球員
页: [1]
查看完整版本: liverpool第3年.该补充谁?