max 发表于 2008-7-18 11:58:44

曼城开档能买到的中锋和左后卫有谁?

RT。。。Ball一个人不很放心,开档能买到的中锋不多啊,cardozo来不了实在是郁闷,各位大大有好货推荐吗0=001

twoyuan 发表于 2008-7-18 13:04:58

左后卫推荐瓦尔加斯!中锋亨特拉尔吧~开档便宜...过两个星期就飙升了...

韦小宝 发表于 2008-7-18 13:14:37

左后卫,marcelo 800万欧元或者荷兰的埃曼努尔森

中锋海多了

xie25101431 发表于 2008-7-18 13:15:52

hunterlaar,左后卫marcelo不肯来的

max 发表于 2008-7-18 14:11:30

marcelo是不肯来的,埃曼努尔森确实不错,忘记了,但是好像边后卫进攻更重要些,瓦尔加斯在哪个队?
亨特拉尔打单前锋是不是有点软呢?

其实中锋不是海多了,大多是声望勾引不来,或是刚刚转会的

肥马 发表于 2008-7-18 23:22:40

曼城的比安奇就是个很好的中锋,可惜开档租借在外。我买的是乌迪内斯的Gyan,用来打单前锋效果出奇的好。
左后卫有taiwo,埃曼努尔森等等很多选择,实在不行可以叫继海替补下。
瓦尔加斯在意甲的卡塔尼亚,现实中已经被佛罗伦萨抢走了。

max 发表于 2008-7-18 23:39:09

谢谢,bianchi确实不错,taiwo很好,但是不肯来~~~

fxyiiu 发表于 2008-7-18 23:43:51

前锋买个IVERSON顶一两年没问题,1M就来~以后再换好的
现在就买BIANCHI HUNTLAAR会不会有点浪费啊
过一两年这些人有点废了

fxyiiu 发表于 2008-7-18 23:44:31

另外刚注意到一个问题。。。
LZ天津哪里的?。。

max 发表于 2008-7-19 00:33:07

iverson.....好主意~我师大,住河西0=001
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼城开档能买到的中锋和左后卫有谁?