iensteven 发表于 2004-5-28 10:47:41

高手指教下客场打比赛的心得哈..

第一次发帖子.我选AC踢意甲...经常有时候会被弱旅逼平啊.
高手指点下战术设置和WB/WOB
0=042

ysw0804 发表于 2004-5-28 10:58:57

你用什么阵型啊?怎么安排的啊??

iensteven 发表于 2004-5-28 11:04:14

我用3-2-2-2-1.. 3后卫~~NESTA拖后打SWD 2个边前锋~~~2个前腰~~~2个后腰~~~~一个前锋~~

iensteven 发表于 2004-5-28 11:05:26

FC
             AMC         AMC
ML                                       ML
             DMC         DMC
             DC               DC
                      SWD
                     GK

ysw0804 发表于 2004-5-28 11:26:34

双dmc啊?这样打法,边路会不会吃力一点啊。米兰有好多优秀的后卫的。打swd,我觉得没有必要,而且效果不够好,我一般是打3后卫,1dmc,3mc,1amc,2sc。。

iensteven 发表于 2004-5-28 11:33:47

边路是还好我前腰设定传球方向啊...
不过好象只有左路的发挥啊..右路没什么影啊

ysw0804 发表于 2004-5-28 12:04:39

那应该是人的问题的吧?双前腰的话,我觉得应该比较注重传球和才能的吧。。。以及ternwork吧。。

yorking 发表于 2004-5-28 19:00:17

应该是人的问题因素居多。。。

iensteven 发表于 2004-5-28 21:50:39

右路华金啊....

本多RuRu 发表于 2004-5-30 13:55:37

有sw的话,不要盯人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高手指教下客场打比赛的心得哈..