singlerwong 发表于 2008-7-18 09:51:27

这是bug还是?

曼联第四赛季,由于马塞罗在场上的表现让我比较放心,所以就打算卖掉Evra。我把挂牌价设到40M,放入转会名单,度假。后来国米问价,没理他,继续度假。再后来,竟然自由转会过去了!可是Evra还有2年的合同在身那!!!愤怒之余的我读档,重来,这次Evra虽然没有自由转会,可是无人问津了。请问上一次的自由转会是bug吗?如果不是,为啥还有2年合同时就可以自由转会呢?而且我也没看到违约金的收入啊。

redwindy 发表于 2008-7-18 09:53:51

看看你在度假期间对助理是怎么设定的吧

也许你的助理想取你而代之暗中使坏把马赛罗偷偷解约了也有可能 0=005

shaDovv 发表于 2008-7-18 10:31:31

肯定是你度假的时候有新闻没注意到 还有 看看你的度假设置 一直度假 得到的只会是报价 国米怎么还来问价呢?

singlerwong 发表于 2008-7-18 10:36:29

哦说错了,我是打完一场比赛后,点的继续游戏,然后给messi提供合同,收到国米的问价,没有理,度假......

galastri 发表于 2008-7-18 11:05:38

度假卖人的时候看到电脑问价要手动操作的,拒绝或自己开个价,不然就自由转会了

singlerwong 发表于 2008-7-18 11:32:56

我都是度一天啊。而且对方报价每次都会等我的答复啊,因为都是黄色的状态嘛,要是红色的状态助教就肯定帮我搞定了,但是一般红色的状态不就是报号码,报名单,提供合同嘛

阿so 发表于 2008-7-18 15:11:33

我记得好象如果转会费是0的话,也是显示成自由转会

18496662 发表于 2008-7-18 17:06:49

度假卖人的一个缺点:电脑的问价会当成零出家被接受,我曾经有个档阿昆就这么被自由签走的,所以有问价的千万不要不理,点拒绝

singlerwong 发表于 2008-7-18 17:32:24

原帖由 18496662 于 2008-7-18 05:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
度假卖人的一个缺点:电脑的问价会当成零出家被接受,我曾经有个档阿昆就这么被自由签走的,所以有问价的千万不要不理,点拒绝

恩恩!!以后一定多注意
页: [1]
查看完整版本: 这是bug还是?