icef527 发表于 2008-7-18 04:57:42

FM中的球员转会~闷

放假了玩了好几天的FM,发现电脑老是买回以前卖出去的球员,而且2M卖出去了过两年NB了花20M买回来~特别不爽,现实中应该不是这样设定~而且每次开档一些球员都去固定的队,随机性再高点就好了~比如穆图去阿森纳、pandev去切尔西、维罗所去瓦伦西亚~,巴塞的几个球员总是能待到老都不转会~米兰总是囤积中场、阿森纳总是rosina等等速度狂人
还有不好的就是球队声望对转会的影响太绝对化了~声望高了就能签一堆自由球员,而且都很牛,哪那么容易啊~现实中牛人一般都倾向留队的吧,而且俱乐部也不会等到合同到期都不卖的啊~
电脑就是电脑啊~~~不和它计较了

t83024 发表于 2008-7-18 09:19:22

你要玩中超就更有体会了,本来中国就那么点好球员,现实中俱乐部没有财政问题象以前的深圳那样是根本不可能放人的,可FM里,打了1-2年,面目全非,周海滨王永珀这样被鲁能视为支柱的球员都卖出去了

120ttt 发表于 2008-7-18 10:40:39

比如穆图去阿森纳、pandev去切尔西、维罗所去瓦伦西亚~,巴塞的几个球员总是能待到老都不转会~米兰总是囤积中场、阿森纳总是rosina等等速度狂人

你这点说的不错我里面也是这样的额!!

hxm512 发表于 2008-7-18 11:06:02

AC一般也都买摩德里奇..至于枪手..我每档里他都买木图..- -0=001 0=001 0=001
我玩中超到2013年..中国的球员倒是很争气..一堆人在荷超踢球..郜林在阿贾居然是核心(随的160多)..

henryonline 发表于 2008-7-18 11:44:01

维拉,摩德里奇在我切尔西,维罗索,VDVT,赞帕塔在我米兰,罗西纳,席尔瓦在我国米,MF,孔帕尼,西门内斯在我巴萨,到巴萨买人?没门。。。
新目标:新赛季把beyer教练(游戏里还是希斯菲尔德)开了,改名克林斯曼,彻底垄断五大联赛
远期目标:彻底垄断欧陆,南美所有世界级球员转会。。。

王子托蒂 发表于 2008-7-18 11:47:59

楼上的怎么弄的 。。。。。。:funk:

icef527 发表于 2008-7-18 16:50:50

这个游戏要改,如果你的球队声望9000多,很多球员0身价都卖不出去~

人与自然 发表于 2008-7-18 16:56:09

阿森纳每回开档买Mutu

deadsoul 发表于 2008-7-18 16:56:20

:funk: 楼上很强啊

卡贝 发表于 2008-7-18 17:18:46

比如穆图去阿森纳、pandev去切尔西、维罗所去瓦伦西亚~,巴塞的几个球员总是能待到老都不转会~米兰总是囤积中场、阿森纳总是rosina等等速度狂人

在我这里,穆图去了切尔西,潘德夫去了国米,维罗索被我买了,巴塞那个尚未有机会验证,米兰确实囤积中常,阿瑟纳那个没留意
页: [1] 2
查看完整版本: FM中的球员转会~闷