singlerwong 发表于 2008-7-18 09:34:10

加里第一个赛季用brown顶,第二赛季换Richards。
斯科尔斯用VDV顶
吉格斯第一个赛季还是很猛的,不用买人,让nani给他打替补。我第二个赛季用Guardado顶替了,第三个赛季潜入dos Santos,第四个赛季买入messi

w284056966 发表于 2008-7-18 09:48:53

吉格斯可以考虑一下几人,我都在用的
1.dos santos   巴塞
2.messi            巴塞

这俩人感觉很催。。。不太适合英超。。。其实没钱时用nani就行,有钱买个silva

20legend 发表于 2008-7-18 10:09:36

nani和anderson买来就是接他们班的,至于gary,开裆不够钱买rafinha或de silvestri都可以

xxqwsad12 发表于 2008-7-18 10:20:23

我买了ROSINA RICHARDS 和 VDV

xie25101431 发表于 2008-7-18 10:21:50

既然LZ不介意FMM直接把他们砍脚就行了,不用接班的,MU第一赛季才12.8M预算0=024

w2245895 发表于 2008-7-18 10:42:52

VDV是谁`?``

w2245895 发表于 2008-7-18 12:45:32

回复 #11 singlerwong 的帖子

VDV是谁啊`~~/在哪个队~?

jimhao 发表于 2008-7-18 13:43:29

建议内部挖潜,曼联预备队跟青年队有几个都是比较好用的,右后卫我用的是辛普森,吉格斯的位置用纳尼,
斯科尔斯用安德尔森顶替,伊格尔斯做纳尼跟C罗的替补.曼联的中场实际上都还可以,弗莱彻,卡里克,哈格里夫斯,厚度也够了啊,哈格也可以培养他打右后卫的位置,防守绝对一流的

lbqww 发表于 2008-7-18 14:46:58

扎卡多啊,绝对是加里合格的接班人。

我用801的时候,经常在第二赛季免签过来用。。。

斯科尔斯的接班人,当然是安德森,看随的怎样。我的档里187,现在2012年,进球助攻20几个。。还有那个拜仁的 Toni Kross,随了个185,现在练满了,就跟安德森轮着打前腰。。。那是一个爽啊!

至于吉格斯,有纳尼啊。尤文图斯的桥文科挺好,M.费尔南德斯也很好用。s神就不用说了。。。

zhuiweigougou 发表于 2008-7-18 16:23:05

青训啊,gk是福斯特,aml是nani啊,amc是安德森,dr是布朗,曼联存钱,以后多的花不完,就怕全部花完破产咯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩MU的进来!