aiyanzi 发表于 2008-7-17 15:51:44

阿森纳的中卫图雷卖了

AC米兰要买,我 就卖了首付600万, 24月分期3600万,10场比赛1000万,下次50%。德尼尔森1500+50%..........花了1500万买了守门员洛里斯,1700万+10%买了范德法特,3400万买了乌迪内斯的 赞帕塔,300万国米的吉梅内斯。准备卖赫莱布和罗西基。还有什么需要补充的?

qu-wang 发表于 2008-7-17 15:53:20

我刚刚把GORDON28M,下次30卖给枪手拉,哈哈0=042

mdtotti 发表于 2008-7-17 15:53:49

我怎么知道0=042

LEEYEE 发表于 2008-7-17 16:11:47

中卫买colocini 好过7.5M 的解约金价格便宜量又足

love9199 发表于 2008-7-17 16:15:35

刚开始拉莫斯,马赛洛的违约金都好少的,有钱就搞他们!

marquishj 发表于 2008-7-17 16:18:11

晕,居然卖图雷买zapata……买个便宜的不行啊,巴尔扎里能拿到劳工证吗?
同时回楼上,拉莫斯貌似开档违约金高,一续约就下来了

diesirae 发表于 2008-7-17 16:19:04

巴扎利是意大利人0=024

囧囧有神 发表于 2008-7-17 16:20:18

第一赛季还是后面的赛季啊
第一赛季这样买ZAPATA和LORIS亏了 我是卖了SILVA 和ROSKY 后卫清了个替补 然后预备队全清 没买到VDV 买了kun 八杂来历 随到198的KROOS 和一些小牛 买FREY没买到 就没补守门了

莱曼再撑一个赛季绝对没问题 第二个赛季队里的像德尼尔森 弗拉米尼等小年轻拿出去卖价格才高

枪手的阵容很好 即使3 4个赛季不买人也可以撑的住的 预备队还有个30岁 CA150的守门呢

qu-wang 发表于 2008-7-17 16:20:18

我正在狂骗枪手的钱0=042

widmindy 发表于 2008-7-17 17:04:34

楼主是想把阿森纳改头换面哦,大工程!
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳的中卫图雷卖了