aiyanzi 发表于 2008-7-17 15:42:31

费利佩的劳工证

8.01,阿森纳,买乌迪内斯的后卫费利佩,劳工证居然没有批下来导致取消........晕了。上个礼拜,也是阿森纳的档就顺利的批下来了。这是为什么呢?还有个问题哈,就是卫星作弊具体怎么操作啊?我右手鼠标点卫星提议,左手用回车。没什么变化啊?

lee_ver 发表于 2008-7-17 15:49:17

上诉!你说的是这个我想!上诉其实就是现实中英超的天才球员条款一个赛季只能一个,成功率随机....如果你已申请了一个了等明年吧!如果没有就S/L大法会成功的,不过有一定的要求比如声望等...

aiyanzi 发表于 2008-7-17 15:53:23

唉,就是上诉失败了我才这么感慨的。中卫费利佩,多厉害的人啊,这样的老妖都过不了劳工证关,这个规矩太操蛋了

diesirae 发表于 2008-7-17 16:00:28

去当巴西主教练吧,这样就可以满足75%了……

marquishj 发表于 2008-7-17 16:07:35

关于那个卫星的问题,要在球队界面(不是个人界面),关联俱乐部界面(Affiliated Club)的最下面的按钮处用才有用
不过也没什么意义,虽然弹出很多消息,但是俱乐部一般只会同意三次(3红N黄,红的就可以选类型,黄的就是被拒绝),而且事实上只能找一次,后面两个红的消息会没有后文(就是说俱乐部会说找来找去没找的),这个bug用起来没什么意义

bluebits 发表于 2008-7-17 16:38:54

再开价买,谈合同,上诉,搞到足协恶心为止!

aiyanzi 发表于 2008-7-17 17:14:32

:funk: 足协没恶心,我先上诉恶心了.....
页: [1]
查看完整版本: 费利佩的劳工证