choatekong 发表于 2008-7-17 14:26:29

70M买鲁尼划算么?

RT~~~八月100M都不卖,kun又不愿意来,随便问了下MU,鲁尼70M 同意了,他也愿意来,但不知道他好不好用,从来都没用过~~请教

ccl0326 发表于 2008-7-17 14:32:25

70m..........还从来没花这么多钱买过人..以后体验体验0=049

skyriver 发表于 2008-7-17 14:38:03

能买得到ROONEY(30岁以前)就算不错了。FM豪门到了后期,钱算个什么

koelsgive 发表于 2008-7-17 14:40:03

晕,好奢侈,不过钱多了也没啥用..我最高记录是40M买S神

taocong 发表于 2008-7-17 14:48:24

我的最高记录08-09赛季15M买了Guilherme,感觉不比那几个神仙差

choatekong 发表于 2008-7-17 15:12:18

我用着纽卡斯尔,现在第四赛季了,每年俱乐部给的钱还是很少,最多30M,其他就靠自己挣了:)
刚刚卖了XAVI 马丁内斯,20M+国家队一场30M,所以还算有钱,前个赛季刚65M买了本特纳,还差个强力前锋,所以这个赛季正想买个来,所以正在打鲁尼的注意,请用过的朋友给个建议~~~0=042

nw918 发表于 2008-7-17 15:36:04

不如直接砸robinho更好,用曼联没觉得rooney比八月强

singlerwong 发表于 2008-7-17 16:05:04

能拿下就赶紧吧,钱不算啥,就怕看上的多少钱人家都不卖。我买人最高记录是43M买Richards。鲁尼绝对好用,一个赛季进30+很正常(我的前锋总轮换)

qu-wang 发表于 2008-7-17 16:07:21

原帖由 singlerwong 于 2008-7-17 04:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
能拿下就赶紧吧,钱不算啥,就怕看上的多少钱人家都不卖。我买人最高记录是43M买Richards。鲁尼绝对好用,一个赛季进30+很正常(我的前锋总轮换)
同意,现在我的副队,11W周新,30+的进求,你说怎么样0=042

LEEYEE 发表于 2008-7-17 16:08:28

原帖由 choatekong 于 2008-7-17 03:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用着纽卡斯尔,现在第四赛季了,每年俱乐部给的钱还是很少,最多30M,其他就靠自己挣了:)
刚刚卖了XAVI 马丁内斯,20M+国家队一场30M,所以还算有钱,前个赛季刚65M买了本特纳,还差个强力前锋,所以这个赛 ...

这人买得不对我用纽卡 每赛季的转会费都是40M 左右 但是我没赛季都会用超(因为分期)。 我第一年只拿了第6 和 足总杯 第二年拿了联赛第二 和 联盟杯冠军。 65M买 本特纳没必要第二年花个10M左右买 买曼城的 比安奇 强很多。 而且第二年阿奎罗已经愿意来了我一拿到转会费就把他砸过来了用着爽进球多 但是浪费机会更多单刀几乎都没进的 这一点最郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 70M买鲁尼划算么?