eric_0530 发表于 2008-7-16 21:29:54

大家帮忙看看这两个中后卫如何啊, 多谢

米兰玩到2012年,中后卫该更新换代了,大家帮我看看这两个小孩如何,多谢啦,呵呵~~

这个是刚刚随出来的青年队小孩

eric_0530 发表于 2008-7-16 21:33:04

这个刚用2.8M从巴西挖来的,自己觉得还不错,大家给点意见吧,呵呵

AC-MILAN-LX 发表于 2008-7-17 02:36:26

要把潜力属性的勾点上去看
现在看的话第一个集中太差
头球和盯人就算练上去肯定也不会高
第一个肯定不行
第二个打DM不错

rickcarson 发表于 2008-7-17 16:01:34

第一个侵略性太高,等着吃红牌、被罚点球吧。
第二个制空一般,停球不错,建议打DM

eric_0530 发表于 2008-7-17 17:53:18

回复 #4 rickcarson 的帖子

呵呵,谢谢啦。不过第一个可是这么多年青年队随出来的唯一一个潜力180以上的啊0=001

eric_0530 发表于 2008-7-17 17:55:48

回复 #3 AC-MILAN-LX 的帖子

谢谢啦,下次一定注意,呵呵
看来还是要继续发掘啊~~~

marco_01 发表于 2008-7-18 14:54:08

看好第二个小孩。第一个不好说。毕竟还太小。集中太差了。

蓝色の巴乔 发表于 2008-7-22 11:05:15

如果做中后卫,我看好第一个
先说第二个,速度盯人是致命伤,作为能力年龄已经很高的后卫,勇敢和集中都无法适应豪门级别
第一个,精神属性不够,但还年轻,有个好老师很容易上去,身体属性已经初现苗头,培养的好,应该很不错,可惜的一点是大赛太差
综合起来,两个小孩都是豪门替补档次,无法达到主力,感觉豪门主力不一样样属性都极品,但绝对不能有短板

hide0106 发表于 2008-7-22 15:08:54

两个体质都太差拉。。。

eric_0530 发表于 2008-7-22 22:24:27

回复 #8 蓝色の巴乔 的帖子

分析的很详细,谢谢哈
我现在队里的中卫有内斯塔、巴尔扎利、卡拉泽、博内拉,正让小孩跟内斯塔学呢,不知道能咋样啊,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙看看这两个中后卫如何啊, 多谢