cicimelon 发表于 2008-7-16 22:53:53

原帖由 Acres 于 2008-7-16 10:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
换阵型一定要眼疾手快,这种情况下进了球先不要高兴太早,不要去想这个球怎么进的,谁传的,

赛后该表扬谁等无聊问题,要立刻按暂停,马上换乌龟反击阵,电脑最后时刻落后肯定424,你如

果还是进攻阵的话 ...

游戏的乐趣都没有了

ycyycyycy 发表于 2008-7-16 23:02:56

弱队领先2个以上就保守一点好了

scout 发表于 2008-7-16 23:17:16

没有爵爷的MANU,下低一个档次,第二个赛季根本不怕。

sunhine 发表于 2008-7-17 01:26:39

很一般阿

zhuiweigougou 发表于 2008-7-17 08:21:54

man utd 顶啊

消逝的银河 发表于 2008-7-17 10:48:36

你运气好了,我以前西汉姆打曼联用多郁闷你知道吗?
我刚开始一个远射,一个任意球,下底传中,点球各进一个,才刚刚过了30分钟而已,就已经4:0了,虽然我仅仅射门四次而已,我立刻调心态,变防守反击,但曼联还是在15分钟内进了我2个,上半场打成2:4,我中场调整就想,没可能让你下半场进3个的,然后继续调整,不突破,队型紧凑,把中锋换后腰,只留一个速度前锋打反击,变451
下半场60分钟80分钟曼联都进了球,4:4打平,到88分钟左右我调整成全力防守,可是还是在93分钟失守,最终被超级大逆转成5:4,我立刻删档了。。。。。。

消逝的银河 发表于 2008-7-17 10:50:03

忘记告诉你,不知道撞什么邪,我全场比赛结束以后,射门次数还是4。。。。。被压的过不了半场,曼联的射门23,射正12

20legend 发表于 2008-7-17 10:57:28

ls。。。0=015
节哀吧

net1999 发表于 2008-7-17 11:43:47

鄙视一下电脑,老是照顾曼联皇马这种球队,我每次碰上皇马,总要被罚个点球,百试不爽。。

knight119 发表于 2008-7-17 13:17:29

fm歧视弱旅:funk:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天跟man utd打了一场,终于体会到恐怖了!