knight119 发表于 2008-7-16 18:58:50

今天跟man utd打了一场,终于体会到恐怖了!

我用everton,原本打算好输2球的,谁知开场rp超好,上半场连进曼联3球,大喜0=042
开始考虑赛后庆功了~~~~
加工自加奖金~~~
放假让球员去泡夜总会去~~~
谁知下半场风云突变,tevez3分钟内连入两球~~~
我呆掉~~~
心里默念,稳住稳住~~~
第84分钟的时候,我方的piatti攻入第4球~~~
哈哈,我激动的从座位上跳了起来~~~
坚持,坚持就是胜利~~~
谁知道第90分钟ronny那死胖子攻入我一球~~~
4:3
还有一球!
这时我立即考虑做一个最无赖的手段:换人,拖时间!
可惜还没来得及调整,91分钟nani攻入了扳平的一球!
。。。
93分钟的时候全场结束。

至此,深刻体会到了man utd的强大~~~
我这个chelsea迷平的没脾气了~~~

niekongcao 发表于 2008-7-16 19:46:16

MU很赖皮的。

pp_sou 发表于 2008-7-16 20:57:08

我用的就是MU~~除了Arsenal打別的都很和諧~

蓝海独浪 发表于 2008-7-16 20:59:38

mu 很强的说

diesirae 发表于 2008-7-16 21:02:47

mu非常恐怖……两台坦克,还有三台突击炮……好在他们一次只上4个,还勉强能应付……

linyoujia 发表于 2008-7-16 21:16:19

打枪手...光8月一个就够了..一个人能砸进3.4个

kuku17 发表于 2008-7-16 21:58:12

没被他反超 看来你运气不错0=042

Acres 发表于 2008-7-16 22:18:51

换阵型一定要眼疾手快,这种情况下进了球先不要高兴太早,不要去想这个球怎么进的,谁传的,

赛后该表扬谁等无聊问题,要立刻按暂停,马上换乌龟反击阵,电脑最后时刻落后肯定424,你如

果还是进攻阵的话肯定死的难看!

chang8787 发表于 2008-7-16 22:19:05

我用枪手对曼的战绩还成,不过也不乏惨败的历史,这个有的时候得看RP

timewalker 发表于 2008-7-16 22:48:53

领先两个就要改防守心态了。90分钟就得拉到最低成全力防守心态,否则被AI的424搞的很残
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天跟man utd打了一场,终于体会到恐怖了!