Robert_long 发表于 2008-7-16 17:54:09

AC Milan Inter一个星期就对Balotteli报次价!怎么办!

AC Milan Inter一个星期就对Balotteli报次价!第一次我就已经表明态度了!回家100M,他们也如我所愿放弃!但是过一个星期他们又继续出价!小B给弄疯了,我也快了!!还有Vela也遇到了相同的情况!Vela潜力随到了187,AI一天到晚的出价!心里那个恨啊!怎么就那么无赖啊!!大家支个招!!

小B我是用共有条款买下来的!!

tiandizhiai 发表于 2008-7-16 17:57:15

卖给他!!

diesirae 发表于 2008-7-16 17:58:06

设0价,拒绝一切……

比这个更烦的是共有权……不过好在,能骗到钱……

henrysong237 发表于 2008-7-16 18:01:32

=。=VELA我这里随到195~但阿森纳就是不卖给我,因为我选的MU~

Robert_long 发表于 2008-7-16 18:07:18

Vela是我开档用球探工具探查Arsenal发现潜力187,因为租借在外可接受售价4.5M,当时一看,二话没说全部转会费砸上,同意签约!然后过了半个月再看,厂长可接受的售价是19M!大家一定要第一时间出手啊!不然就得出大血了!

Robert_long 发表于 2008-7-16 18:10:14

小B是神啊!替补出场26次,进球13枚,助攻5,最佳3!!!他才18岁!!打死不卖,好不容易才从国米拐来!!未来10年都指望他 了!

三月惊蛰 发表于 2008-7-16 18:12:20

最烦就是这个

小俱乐部小牛留不住 55555

vermeil 发表于 2008-7-16 18:53:15

协商报价,定个天价,加上他们的明星球员交换,让他们自己撤销,主席根本不来插手的。如果拒绝所有出价就麻烦了,不是小队员不满,就是主席插手。

firstzws 发表于 2008-7-16 21:30:06

还好我不用买,小B就在我队里,哈哈
页: [1]
查看完整版本: AC Milan Inter一个星期就对Balotteli报次价!怎么办!