henryonline 发表于 2008-7-16 13:46:51

如何破罗马的4-2-3-1

RT。801用罗马的时候怕米兰。802用米兰的时候怕罗马,电脑故意的吗?就算是概率,也得赢一场吧
2赛季了,1平三负,这个赛季被双杀,主场1:2. 客场0:1电脑一进球就死守,F了   
米兰阵型圣诞树或者4-3-1-2太费劲了    罗马补充了华金,刚才就他进了球
同时巴萨客场1:2瓦伦,又同时输了2场焦点战役。。。

henryonline 发表于 2008-7-16 13:48:21

PS:用国米也输给罗马,不过用巴萨冠军杯小组赛2场4;0,是否存在球风相克?

fxyiiu 发表于 2008-7-16 13:57:36

我这里ROMA补充了DIEGO,每次都进我球。。。
我也是用米兰,没什么好办法,就算有了KUN神也只是2:1险胜。。。
我阵型4312两边后卫拉线前插,中间AMCkaka拉线到禁区
前锋双快kun和pato
俩人一人进一个,这边DIEGO一脚N远任意球打得我LOLI没反应。。

先知奉剑 发表于 2008-7-16 14:06:06

我这里的FIO太猛了,第一年就买了DIEGO,QUARESMA和VDV三大金刚啊

fxyiiu 发表于 2008-7-16 14:20:12

我这里最猛的还是INTER。。。买了ELANONIHAT还有谁来的
反正一出手就是30m。。。跟印钞机似的。。。

消逝的银河 发表于 2008-7-16 14:39:05

以前听说有一个拳击师傅这样说,要战胜别人,有两种方法,第一是找出敌人的弱点,加以攻击,寻求机会取得胜利
第二种是不断强化自身,当自己的实力提升到一定地步,就能不依靠寻找别人的弱点,打败任何敌人

carson4211 发表于 2008-7-16 15:09:58

罗马那个还好说,拿下不是太难
我就怕巴萨的4231……

northoo 发表于 2008-7-16 15:36:49

我觉得对付4231用4141比较好。反正442打起来是很困难的。

曟曟 发表于 2008-7-16 16:54:49

曼联4231很强大

醉拍春衫 发表于 2008-7-16 17:06:19

针对4231,要完全切断中场2人和前腰、左右边锋的传球路线。对中场2人,压迫、凶狠铲断;设置后腰,盯住对方的前腰;贴身防守对方的单前锋。如此以来,对方的传球成功率低于75%,单前锋的头球成功率低于10%,进攻完全哑火,何足俱也?

另外,我方要用4后卫,左右边后卫不要经常前插。
页: [1]
查看完整版本: 如何破罗马的4-2-3-1