singlerwong 发表于 2008-7-16 13:32:12

为啥转会收入不入转会预算?

如题,我的曼联档,2010年6月10多号(15号以前答应的,15号以后执行的)以15M卖掉了Carrick,当时我的转会预算是有这15M的,但是还没有到6月19日(新赛季展望)。等到了6月19日新赛季展望时,我选择了冠军,可是后来我再去主页看,发现我的转会预算只有球队给我的98M,没有那15M了,请问是咋回事啊?明明俱乐部的股东已经分过红了啊,还贪污我的转会收入??

xie25101431 发表于 2008-7-16 14:13:44

那是肯定的,选择冠军后再去卖的话就没问题了,但钱还是在财政里的

diesirae 发表于 2008-7-16 14:16:52

掉到时间的夹缝里去了……

lbqww 发表于 2008-7-16 14:36:21

转会预算怎么那么高??

我带曼联到2010年的时候也才27M……

carson4211 发表于 2008-7-16 14:38:17

先买人,钱花完再卖,入预算

singlerwong 发表于 2008-7-16 15:47:15

原帖由 carson4211 于 2008-7-16 02:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
先买人,钱花完再卖,入预算

哦。。。酱紫啊。可是龙虎乱舞TX推荐的度假卖人法不是推荐在6月的下半月使用吗,那个时候转会窗口没有开,没法买人啊......

loli控 发表于 2008-7-16 15:50:34

你卖他的时候还在这个赛季,而且钱已到帐,而不是7月1号才到帐,算的是这赛季的转会费

chang8787 发表于 2008-7-16 15:51:58

你的预算用的是上一赛季的,也就是买人扣的是上赛季预算,卖人加的也是上赛季预算。等到新赛季展望以后再买卖操作就会加到这个赛季上来了。预算的加减是在双方达成协议时,而钱的到帐要在真正的转会时完成。

singlerwong 发表于 2008-7-16 17:28:31

楼上两位的解答很清楚啊。拜谢。不过还想问,要是我死乞白赖地跟董事会要,能要出来吗?最近几个赛季,说是经营不错,会自动给我追加,然后就怎么也要不到了

vermeil 发表于 2008-7-16 17:32:25

楼主应该还能看到“剩余转会资金”一项,有可用的百分比,当前的花完了这项有就会自动给你些,申请也能要来,没有这项的话多半也要不来。

最好先花完,再伸手要。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥转会收入不入转会预算?