叶仔 发表于 2008-7-16 13:43:52

回复 #10 zjy914 的帖子

当年小罗刚去BARCA不也拿了第2嘛,而且现在MILAN阵容至少比BARCA0304强

zjy914 发表于 2008-7-16 14:24:04

上赛季才第5差了国际那么多分,就加入个小罗也不可能脱胎换骨,况且小罗实际作用如何还不太清楚,米兰主要问题是中场防守不力,后防防高吃亏,边后卫上去了回不来,照目前的配置,只要对手铁桶阵加快马反击仍旧想不出可以应对的办法

叶仔 发表于 2008-7-16 14:57:22

回复 #12 zjy914 的帖子

赞布罗塔,弗拉米你,菠萝都是对阵容很好的补充,而且下赛季米兰不打欧冠呢

zjy914 发表于 2008-7-16 15:02:01

总之现在还看不出什么,就安胖那个能力,我觉得他调教不好目前这些新人

血王子 发表于 2008-7-16 15:41:10

巴西球星,拿过金球,国家队穿10号,和俱乐部闹翻,自巴萨转会米兰.............
我怎么就想起在Rivildo了呢~~~~0=042

diesirae 发表于 2008-7-16 15:48:42

里瓦尔多游戏里前两栏红的发紫,最后一栏绿的发蓝……我想把他买回来,工资要好多……

鲁伊则根本不鸟我……

月华 发表于 2008-7-16 15:50:12

小罗这趟来米兰应该不至于会像里瓦那么灰头土脸

xuye-01 发表于 2008-7-16 19:02:00

不会 教练不行而且他这样恢复状态就要半年

vikingshe 发表于 2008-7-16 19:58:51

安胖也没有大家说的那么不行吧。他优缺点都很明显。如果一套阵容,一批人打比赛很强的。但是他不会轮换,不喜欢他瞧不上的,这个缺点很明显。以前在尤文有犹豫不决的毛病,现在好像还是有点。

Mennies 发表于 2008-7-16 20:03:06

这个问题请张路张指导来回答一下.......
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 疑问:小罗加盟后米兰有机会挑战国米在意甲的地位吗?