770388 发表于 2002-8-2 00:58:59

同志们见过一场球最多的铲断有多少???

我有个队员某场比赛有12次铲断12次成功,本想传上来……后来一想,不就12次,有什么厉害的,所以要问大家的SAVE里面看到过最多的铲断有多少次,成功比率如何?

:roll:

mick 发表于 2002-8-2 02:38:24

我从佛罗伦撒买来的后腰cois一场抢断14,5个是经常事 和阵型有关 你去买一个速度快断球好位置感强的后腰 队形排41212 叫这个队员踢中后腰 铲断开到hard 再看看结果试试~ 、断球15个以上经常事 我的coris当年居然在意甲断球榜排第一 平均每场7。6个抢断 超过了萨姆埃尔 不过吃牌也是当年意甲最多的我后来又实践了一下 只要阵型这么安排 随便找一个断球好速度快位置感强的踢这个位置都和coris差不多表现 不过没什么用 一场抢断1万次又能怎么样? 赢球才是目的~coris表现好的时候我就经常头疼 他是抢断了不少~ 可问题事经常被禁赛阿 搞的我经常缺兵少将 所以还是集体荣誉重要~ 只要赢球我才不管他断几个球呢 :-?

liuheng 发表于 2002-8-2 08:20:47

用维埃拉打后腰,或卡纳瓦罗,内斯塔打拖后的情况下,这三人一场成功铲球10次以上是很正常的,我用MILAN时维埃拉打后腰曾经一场成功铲断20次的!

米兰神话 发表于 2002-8-2 10:53:10

霍霍,20次?厉害!不过我的米兰中的违碍拉基本不超过10次,因为都是我围着对方打,球基本过不来,哈哈!所以2个后卫和后腰基本失业了!

soccerweb 发表于 2002-8-2 11:13:47

厉害
!!!!!!

soccerweb 发表于 2002-8-2 11:16:48

我的求援都很不争气,我也不去看他们的枪断次数

cxc001 发表于 2013-6-16 19:51:32

专业挖坟
页: [1]
查看完整版本: 同志们见过一场球最多的铲断有多少???