Robert_long 发表于 2008-7-15 21:05:29

Roma主教练第二赛季人际关系大揭秘!

执教罗马!!荆棘遍地啊!稍稍统计了下,20支球队,11支球队的主教练是我的敌人,3人次嫉妒我,3人次自扫门前雪,2人啊,才2人愿意和我和睦相处!!!眼泪啊!

看法不咋的
Inter          Mancini (游戏中垃圾,有一群妖人赛季主客场还被我血洗!现实中更垃圾,大好阵容只会欺负在国内欺负人!出尔反尔的XX!)
Fiorentina    Prandelli(讨厌鬼,Montolivo打死都不卖我,被real madrid捡了大便宜!气愤!)
Torino      Novellino(也是一个讨厌鬼,这个档里的Rosina随的很好,稳定14,大赛20!牛B不行,不过我就是不买,一是他打我就来劲!二是,球队里好的边路球员扎堆!)
Lazio         Rossi(打他不用动员!!)
Juventus   Ranieri(破补锅匠,宁愿将Criscito便宜卖给Chelsea也不卖给我,气疯我了!)
Napoli         Reja(莫名其妙的家伙,我又没踩你尾巴,老是在记者面前叽叽歪歪,所以每次见他都往死里揍!)
Lecce         Papadopulo(没留下印象!)
Genoa      Gasperini(很奇怪的家伙,343阵型打的炉火纯青,而且意甲好像至此一家,我都有些怕他!)
Atalanta      Orsi(没啥特别的,见一次揍一次!)
Sampdoria   Gobbo(没印象,Palombo人气比他高多了,每次一长串出价!!)
Empoli      Baldini(被我诅咒准备降级了!哈哈)
对我职位很嫉妒
Siena         Mandorlini      
Cagliari       Giampaolo            哈哈!!!!
Piacenza   Remondina
暂无看法
Parma      Di Carlo
Palermo   Colantuono
Udinese   Marino
认为可以成为朋友
AC milan    Ancelotti (似乎是老好人,我每次带Roma老安都认为可以和我成为朋友)
Brescia      Cosmi(奇怪的家伙,主动向我示好!)

先知奉剑 发表于 2008-7-15 21:09:17

很强大啊..

batigoalzyh 发表于 2008-7-15 21:23:08

同LZ

只有安切洛蒂对我印象很好哈哈

zxfifa2002 发表于 2008-7-15 21:23:35

LZ息怒~游戏而已...

wiwangzhi 发表于 2008-7-15 21:29:24

对你们示好的主帅是因为他们喜爱的球队里有你们所在球队~

如果你好言相回的话他们欣赏的人里也会加上你们的名字……

tetsuchang 发表于 2008-7-15 21:46:24

你的人缘关系这么差,不应该啊,俱乐部不应该在国内树敌啊,不然连球员都买不到

三月惊蛰 发表于 2008-7-15 21:53:56

一般都是狂赞他们 - -!

坚决不树敌

iiha 发表于 2008-7-15 22:01:25

有点意思。。。

夕阳无语 发表于 2008-7-15 22:08:35

LZ的心态,可发一笑。

chill 发表于 2008-7-15 22:13:59

说句不恰当的话,看到楼主的评论
犹如见到一疯狗.............
页: [1] 2
查看完整版本: Roma主教练第二赛季人际关系大揭秘!