zhuomuniao911 发表于 2008-7-15 15:29:03

低级俱乐部能先几个合作俱乐部

指的是爹俱乐部。

huangguijun 发表于 2008-7-15 15:34:13

理论上应该没有上限。我用意丙二A组的Pizzighettone时,开档就有米兰、国米、尤文和另外两个俱乐部,共五个爹队。自己还可以要求再找,当然了,有了前边三支队伍做爹队,我就用不着再找了。

zhuomuniao911 发表于 2008-7-15 15:41:02

原帖由 huangguijun 于 2008-7-15 03:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
理论上应该没有上限。我用意丙二A组的Pizzighettone时,开档就有米兰、国米、尤文和另外两个俱乐部,共五个爹队。自己还可以要求再找,当然了,有了前边三支队伍做爹队,我就用不着再找了。
我用REGGIANA,第一次找个PALERMO,以后再也找不到了,丙2丙1都第一升级,这俱乐部老板打意乙也不给转会会,租不到好球员,赛季开始就3连败了,郁闷了。

huangguijun 发表于 2008-7-15 15:52:40

升到乙级后,真的很郁闷,原来丙二、丙一时能够租来的球员,都不愿意来了,那叫一个愁断肠啊,也没有转会费,差点降级了。在乙级呆了三年才升到甲级。

zhuomuniao911 发表于 2008-7-15 15:58:31

自己的小牛没长大,工资低,好点的好不容易碰上愿意来的给不起工资,工资低的全垃圾,真是米办法了,慢慢混吧!

huangguijun 发表于 2008-7-15 16:04:31

乙级真的很难熬,你争取2到3年冲上甲级吧,到了甲级后千万别降级,很有可能会被解雇的,我有一哥们儿就收到过这种待遇,搞了几年变成白忙活儿了。

zhuomuniao911 发表于 2008-7-15 16:11:14

争取多养几只小牛,还得靠小牛了,养小牛也不容易啊,原来的教练看着就来气,重新签吧,俱乐部只准签3个,头痛中,呀呀呸的。

linjiu 发表于 2008-7-15 16:11:43

除区开档就有的爹俱乐部
自己找的话好像只能跟签1个

huangguijun 发表于 2008-7-15 16:14:05

我那PIZZIGHETTONE里边的教练,PA超过100的就一个,看着就来气

yjyj614 发表于 2008-9-8 17:36:37

意甲可以找这么多,怎么英超只能找一个?
页: [1]
查看完整版本: 低级俱乐部能先几个合作俱乐部