linghuchong1012 发表于 2008-7-15 14:17:44

论坛是论坛还是帮会地盘?

以下是WE.IGE.MaDFroG (一代鬼王) 的发言

一句话,请别在别人的地盘说别人不爱听的话
难道你还不清楚这是谁的地头么
请看清楚各位斑竹以及常驻人员的资料
看清楚了你就明白了
既然在别人地头上,你就要学会低调
一句话,众怒难犯,即便你是正确的

这不是讽刺,而是社会的现实

-------------------------------

下面是我个人的一点意见:

黑社会啊,吓唬谁啊?论坛除了这几个人就容许别人说话了还?什么狗屁逻辑?还有什么地头,论坛就是让大家说话的,不是你玩的地方。装什么大个的啊?社会的现实我比你见多了。难道我们发帖子都要顺着几个斑竹和论坛什么所谓大哥的意?那你们自己玩好了,自己成立个私人论坛。

斑竹,谁没当过啊,真是幼稚,说话是讲理的,不是拉帮结伙,那是低级小混混的做法。难道把黑变成白是fmfans的特点?还是世界足坛这个板块的特点?

linghuchong1012 发表于 2008-7-15 14:21:46

来这是交流经验的,不是来找气的,有理说理,别动不动发动一群人上来围攻,这样很没意思,都是初中生玩剩下的。

好了,斑竹关帖吧,你也不容易。

ahbombom 发表于 2008-7-15 14:21:58

这个问题很简单

解放前不能公开讨论GCD
解放后不能公开讨论GMD

但是终点还是维护国家社会安定和谐

vanis 发表于 2008-7-15 14:22:14

难道你就有理?

jman5 发表于 2008-7-15 14:41:54

LZ怎么没完没了...................我服咯

FaWest 发表于 2008-7-15 14:52:37

lz别吵了,那贴锁了,这事就到此为止吧,锁贴已经告诉我们bz们的态度了,我觉得已经可以了,没必要再起纷争了,消气消气

lkd919 发表于 2008-7-15 15:33:02

0=024 有意见不发意见箱么干吗发这~等TIM来锁了

czyubiwen 发表于 2008-7-15 15:33:40

和谐...和谐0=042

Tim.Gerrard 发表于 2008-7-15 15:37:47

由于已经在短消息当中回复了楼主的疑问,因此此帖先锁

顺便把PM内容post出来

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
给你看段话:WE.IGE.MaDFroG (一代鬼王) 的发言

一句话,请别在别人的地盘说别人不爱听的话
难道你还不清楚这是谁的地头么
请看清楚各位斑竹以及常驻人员的资料
看清楚了你就明白了
既然在别人地头上,你就要学会低调
一句话,众怒难犯,即便你是正确的

这不是讽刺,而是社会的现实
----------------------------------------------

论坛有人说这种话,让我们这些所谓的非常驻人员很寒心啊,对斑竹你也很寒心。在这排外,拉帮结伙,没什么意思吧?

汗...

你认为我一个利物浦球迷为什么要维护曼联球迷呢

这里始终是公众论坛,每队球迷的感受我们都要顾及

你用cr那帖做例子,其实如果你不满帖子,认为帖子不满,一样可以点击报告,我们会处理.我承认我有失职因为没有很留意到那帖,否则就不会出现这么多争议.

当我知道有众多版友对那帖不满,我再进内看到帖子的讨论气氛时,我已经把帖子锁掉.因此也希望如果下次阁下在见到任何帖子有感不满,可以点击报告,我们会酌情处理.

再一次表明我的态度,我是一名利物浦球迷而且是一名很传统很纯正的利物浦球迷,我没有任何理由去偏帮曼联球迷,只是要顾及到各队球迷的感受而已.希望你理解

页: [1]
查看完整版本: 论坛是论坛还是帮会地盘?