一球不成名 发表于 2008-7-15 09:29:03

不是说他信出3200W收购小罗吗?

据说他信打算出3200W收购小罗......
而拉波尔塔也讲到....小罗将带着荣誉转战英超.........

难道在最后一刻发生变化???

不管去哪.....我都感谢小罗...
小罗在巴萨期间为巴萨做出的贡献是很多的...
不管去哪,我都将继续关注他~

睡皮 发表于 2008-7-15 09:36:26

小罗不肯。。。。巴萨只有贱卖了。。。小罗要是愿意,巴萨早就忙不迭接受曼城的报价了。。。哪里还等到现在。

蜡烛 发表于 2008-7-15 09:38:07

3200W不是贱卖啊…………

luo311 发表于 2008-7-15 10:11:43

等曼城有欧冠资格再说……0=015

睡皮 发表于 2008-7-15 10:27:36

原帖由 luo311 于 2008-7-15 10:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
等曼城有欧冠资格再说……0=015
我替奶兔把话说了吧,省的跟阿呆阿瓜又掐上,米兰也只能打联盟杯而已^_^

一球不成名 发表于 2008-7-15 11:04:23

话说回来.依照小罗目前的状态.....豪门俱乐部略显差点.....
曼城不错啊.....工资又高...........

小罗这时候去米兰...要是还做板凳......那不麻烦了....
在曼城怎么着也是个主力啊......

czyubiwen 发表于 2008-7-15 11:05:55

BASA不让梅西打奥运会,顺便为了阿好放人,堵巴的嘴,也让小罗回来.小罗睬都没睬BASA..现在是只能去米兰了0=024

G-8 发表于 2008-7-15 11:08:38

小罗本人肯定是想去米兰
他信还想把收购小罗看成是里程碑事件呢,转会费如果真差一倍的话那就不好说

一球不成名 发表于 2008-7-15 11:11:33

薪水也差不少呢啊....
球员不都愿意打主力嘛......

小罗去了米兰能打的上主力吗???
不过也难说...到米兰的话...和卡卡配合组成巴西中前场也不错.....

diesirae 发表于 2008-7-15 11:17:07

巴萨急火火的昭告天下老子无论如何也不要小罗啦,milan就吃定了只要小罗咬死不去mc巴萨就只有低价放人……

虽然milan未来几年未见得特别光明,但mc的未来更没谱些,搞不好就成了养老了……现在一切取决于他的野心了……
页: [1] 2
查看完整版本: 不是说他信出3200W收购小罗吗?