szwuxb 发表于 2008-7-15 00:05:09

◆求助皇马fans们◆

各位大大,小弟最近新开了一个档玩皇马,10M的预算实在让我没辙啊。
请教一下各位,皇马开档队里有哪些值得培养的小孩?都适合打什么位置?我现在看着西瓜和加戈这些小孩数值都挺废的,但是买了其他人把他们打到二线似乎又有点残酷。。。
所以小弟请教一下各位,皇马开档到底应该怎么办啊?什么人值得培养,什么位置需要补充。
不胜感激!

fwj3739929 发表于 2008-7-15 01:00:12

gago 西瓜还废啊.....
你用用试试
bueno marcelo 格拉内洛 德拉雷德 都有前途的

szwuxb 发表于 2008-7-15 01:28:51

哦,谢谢楼上了。那再请问,西瓜打什么位置比较好?

pp_sou 发表于 2008-7-15 01:39:35

我也覺得他們廢開檔就換錢了
買Maxi Rodriguez & van der vaart
當然 你喜歡買Bodmer, toulalan, veloso or zapater 都不錯~

meiren37 发表于 2008-7-15 01:51:06

开档买点小牛就可以了
皇马几个小孩都很强的,用用就知道了。特别是soldado,第一赛季直接可以打主力的,别看只有140+的PA,单赛季进球30+问题不大的,直接就可以把van ni挤板凳上

王利物浦 发表于 2008-7-15 02:20:13

回复 #5 meiren37 的帖子

晕,太牛×了吧~~~

18496662 发表于 2008-7-15 02:21:41

论真实水准soldado第一年还比不上VAN,不过后面VAN老了又买bojan,没他位置

poineer 发表于 2008-7-15 07:11:17

原帖由 18496662 于 2008-7-15 02:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
论真实水准soldado第一年还比不上VAN,不过后面VAN老了又买bojan,没他位置
从死敌那买人.....

youjumpsoijump 发表于 2008-7-15 08:26:00

第一年范尼无敌。皇马有的是钱,声望也高,以后想买谁就买谁

aimarsy 发表于 2008-7-15 09:44:40

一群小孩还是不错的,2队的BUENO也可以培养一下,应该说皇马还是很好用的
页: [1] 2
查看完整版本: ◆求助皇马fans们◆