ysw0804 发表于 2004-5-28 09:52:37

哇,晕菜ing,这么多的,怎么找法?而且他不是固定在某个国家出来的呀?

yorking 发表于 2004-5-28 19:07:51

晕,又是挨家挨户找。。。

脱手的布冯 发表于 2004-5-29 00:29:42

楼主的两张转世都是错的,巴帝是左右脚的!你找错了,跟踪是没办法找到转世!等球员退休后等1年,再去找!有21岁以下国家队的或者找到!没的,就像法国,德国,葡萄牙,等其他国家的,就要挨家挨户找!举个例子:如FIGO退休,就在葡萄牙的俱乐部找!

ysw0804 发表于 2004-5-29 09:34:51

不是说国籍都有可能变动的么?不过我还是那个zilic还可以的吧?

米兰の天堂 发表于 2004-5-29 11:59:16

我有一个办法,可以从那名球员出道的俱乐部找,但也不是百分之百~~像巴蒂转世在BOCA   贝隆转世在河床 巴乔转世在佛罗伦萨 但是也不是一定哈~~看运气了~~

ysw0804 发表于 2004-5-29 12:07:53

有点道理。。boca,river,fiorentino,真的超强年轻人常去的地方的。。

yorking 发表于 2004-5-29 14:55:13

出现的几率大一点。。。

Hofland 发表于 2004-5-29 22:54:38

这样找人太烦了,现在我学聪明了,
球员退役前,记下他们的“进取心”、“平衡”、“勇敢”、“才能”数值和他们的位置
等一到两年后,到球员查找那里,输入这几个数值,年龄那里选“19-21”,还有他们的位置
查找一下,假如有的话,基本是准确的

ysw0804 发表于 2004-5-29 23:33:55

我也知道啊,呵呵,但是有时就找不到。有的根本你还没知道那个人,怎么知道他的呢?回去试试啊。。。

yorking 发表于 2004-5-30 03:22:19

要靠平时积累。。。球员太多了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于挨个俱乐部找转世球员的方法