IAMDELXP 发表于 2008-7-14 16:42:06

第3年,刚带LEEDS升入英超,需要加强实力

主要是增强攻击性边后卫,后腰,前腰和边锋
现在球队声望6000多一点,做为升班马会来的球星肯定不多,所以请大家能推荐一些能来的,有一定潜力的实力型球员,来帮我冲击欧洲赛场

就爱FM 发表于 2008-7-14 16:47:14

我的利兹和你一样3年升超    但被我朋友整整杜了一个赛季的假   
然后光荣降级鸟。。。。。。

cysvv1986 发表于 2008-7-14 20:13:39

你前面买了什么人啊?

人与自然 发表于 2008-7-14 20:18:33

没记错的话ZZ在查尔顿的合同刚刚就在这一年到期

Red.Devils 发表于 2008-7-14 20:39:00

angulo

三月惊蛰 发表于 2008-7-14 23:20:47

大把的人才

一般游戏到第2年开始就有N多的小牛出现

到东欧看看的

特别是波兰 保加利亚 罗马尼亚 爱沙尼亚等等

bluegui 发表于 2008-7-15 11:48:51

和楼主一样

正在为保级而苦恼呢啊

sasiki 发表于 2008-7-16 13:34:09

LEEDS第2年英冠我是从热刺也不知道是阿森纳那里租了一个A什么T什么的前腰,半赛季进了15个助攻15个,然后就在冬季花了4M签了过来
但是快结束的时候被很多豪门有兴趣,然后他也想走……于是最后我就不断的骚扰ADU
最后AT16M给了曼联,自己9M入了ADU,还买了个HY啥的英格兰前锋,长得有点像乔丹= =
后卫就补了几个便宜实用的,英超第一年我没有买什么好的后卫,钱都花在中前场了
LZ可以注意下免签的人
有可能挖到不少

哦对了,英冠的时候还挖了个以色列的前腰,技术不错,精神和身体过的去,经常有不错的发挥
还买了孙祥,足够打英超的,第一年我就入手了
门将我是小舒,因为我上英超的时候无意中发现曼城降级了,于是4M入手
左后卫我一开始用的是HAD,斯洛华特的好像,中下游用用不错,满稳定的

xie25101431 发表于 2008-7-16 14:12:30

找找挂牌的跟合同快到期的

fxyiiu 发表于 2008-7-16 14:17:30

法国那一堆小牛都能买不。。。
然后再去西甲淘宝,我这里西瓜皇马不要。。。还有很多牛可以挖来
页: [1]
查看完整版本: 第3年,刚带LEEDS升入英超,需要加强实力