FaWest 发表于 2008-7-14 00:57:46

说实话,dida可以了,米兰给他这么优厚的合同,他要再自暴自弃,简直就是自绝于人民

loli控 发表于 2008-7-14 05:53:54

米兰不是在他状态下滑的时候续约的,加凸再SB也不会这么SB

当时他的表现很不错,加凸赌博跟他续约,只是赌输了

血王子 发表于 2008-7-14 07:49:25

是挺多的.......

diesirae 发表于 2008-7-14 09:11:22

这个赌博……真的很奇怪……

后来安胖说当时能6m买博鲁什……

80年替换73年,有什么可犹豫的……心疼6m转会费就不心疼4m年薪了吗……

韦小宝 发表于 2008-7-14 10:22:43

原帖由 diesirae 于 2008-7-14 09:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个赌博……真的很奇怪……

后来安胖说当时能6m买博鲁什……

80年替换73年,有什么可犹豫的……心疼6m转会费就不心疼4m年薪了吗……

米兰的传统

睡皮 发表于 2008-7-14 10:33:38

原帖由 loli控 于 2008-7-14 05:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米兰不是在他状态下滑的时候续约的,加凸再SB也不会这么SB

当时他的表现很不错,加凸赌博跟他续约,只是赌输了
加秃就是这么SB。。。dida的状态已经低迷了好久了,不是最近一个赛季的事情。。。

zjy914 发表于 2008-7-14 10:49:49

原帖由 睡皮 于 2008-7-13 09:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

算了,再给他一次机会了。。。阿比也是,最后一次机会了,再不行就不要赖着不走了。。。
你说了不算啊

月华 发表于 2008-7-14 11:19:01

只不过是续约的那当口状态稍微好了一点而已

老实说,看DIDA这种说法我很斯巴达………………

Mennies 发表于 2008-7-14 18:43:56

迪达:我对米兰亏欠不少

巴西门将迪达对AC米兰心存感激,他表示自己对俱乐部有所亏欠,并且希望新赛季能够重新赢得球队的信任。

迪达的2007/08赛季完全是场灾难,今夏不断有媒体报道说AC米兰准备将他甩卖,或是与他中止合同。

上赛季的前半段迪达不断出现失误,在圣诞节前的德比战中,他的判断失误还导致了红黑军团落败。1月份之后,34岁的迪达终于被卡拉奇挤下了主力门将的位置,此后就一直未能翻身。

尽管有不少转会传闻,但是现在看来巴西人还会继续在AC米兰效力,他也发誓说会重新赢回球队的信任。

“我感觉我亏欠了米兰不少,对俱乐部和队友们都是。”迪达在接受《罗马体育报》采访时表示。周六他参加了在德国进行的一场主题为“Goal4Africa”的慈善比赛,同时也是向曼德拉90岁生日致敬。

“我的背伤已经治愈,我已经能够稳定地进行比赛,肌肉的疼痛感没有了,体能情况也恢复了许多。事实上这个夏天,我一直在进行大量的训练,以确保新赛季能够回归,我会拿出最好的状态。糟糕的时候已经过去,我要重新和其他队友开始竞争,赢回对我的信任。”

“米兰对我而言很重要,我会为这支球队奉献一切。”在新赛季里,迪达需要与阿比亚蒂以及卡拉奇争夺一号门将的位置。

“在赛季开始的时候我从未得到保证会是第一选择,而且我也不会提出这样的要求。”

“对我来说重要的是保持良好的身体状况。我相信自己还能为球队做出很多贡献,因为除了身体健康之外,我还拥有许多热情和渴望。此外,我还要感谢加利亚尼,我会向他证明,我配得上他的信任。”

“新赛季我要赢回自己的位置和所有人对我能力的信任。然后一切都要看主教练的决定。”(Goal.com)

czyubiwen 发表于 2008-7-15 11:19:39

我估计米兰那些老将以后也和NBA一样了.到合同年了状态暴发一下.签了一个大合同后就开始养老了0=024
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 迪达:我留下是因为欠米兰太多。。。