602956687 发表于 2008-7-12 17:58:43

我的JP后卫们   哈哈
    巴尔扎利 ------我认为实在是JP.潜能188,盯人100,铲99,弹跳也不错,我买他挨10M
    扎卡尔多-------铲92,盯92,还有传中,不错的右后卫
    安德   ---------盯94,铲94   还有头球
    至于CHIELLIN和CRISCITO,大家都懂再加上ZEBINA   防线无敌啊
    支持尤文!!!

feisher 发表于 2008-7-12 18:04:31

chiellini
barzagli
fazio(PA随机要过160,不然就不能当主力培养)
rafinha(第二年再买,要非欧名额)

替补legrottalie和criscito,de cegli,zebina
andrad卖了吧,不小了,又容易受伤,工资还高,赶紧折现

这套阵容混意甲没难度,以后3年内再慢慢更新为全明星阵容

小Pan 发表于 2008-7-12 18:10:28

扎卡尔多...速度太慢了...

602956687 发表于 2008-7-12 21:04:58

原帖由 feisher 于 2008-7-12 06:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
chiellini
barzagli
fazio(PA随机要过160,不然就不能当主力培养)
rafinha(第二年再买,要非欧名额)

替补legrottalie和criscito,de cegli,zebina
andrad卖了吧,不小了,又容易受伤,工资还高,赶 ...
安德的价位是多少啊直钱吗?

zjy914 发表于 2008-7-12 21:30:52

801的巴扎利那数值太夸张了0=024

widmindy 发表于 2008-7-12 22:41:47

我也是尤文支持者,先顶一下LZ!
当年没有薪金空间,巴尔扎利被巴萨抢走,那叫一个后悔啊!
后来还是选择了我一向的最爱皮克,加上后面又购入萨科和桑巴,觉得也很放心了!
右后卫这个赛季来了阿尔维斯,加上里昂的Clerc和以前的格里格拉,自认为也是世界级了!0=062

cuiyiloy 发表于 2008-7-13 21:09:39

我的   chiellinibarzagli   zapatarichads 我认为是世界级的了。
页: [1]
查看完整版本: 分享一下我的尤文后卫线