Acres 发表于 2008-7-12 09:59:36

对付4312有什么好办法吗?

电脑一摆4312我就头痛,有什么好办法对付吗?对方两个拉边的前锋非常活跃,一旦被他们摆脱边后卫一传中,对方随便后上一个中场都

能进球。照道理他的球员集中在中间我的两个边路应该很活跃才对,但是他就靠两个边后卫就可以防的滴水不漏,我要是摆这个阵边路肯

定被电脑打成筛子,真是无耻!

<--------fc      fc------------>

amc

mc      mc      mc

dl      dc      dc       dr

gk

yaoshu 发表于 2008-7-12 10:04:19

0=024

4312不怎么难对付吧。。。

Acres 发表于 2008-7-12 11:13:22

ls什么阵型啊?难道就用442?

大内密探00泡 发表于 2008-7-12 11:16:06

先得看你自己用什么阵咯

......

Acres 发表于 2008-7-12 11:32:33

我一直用451,平行站位,遇到有前腰的,中间的mc拉回来打dm

lshq9111 发表于 2008-7-12 11:49:04

.......一直使用3-4-1-2,绝对佛挡杀佛,人挡杀人

大内密探00泡 发表于 2008-7-13 13:47:48

你主攻的局面,就得把握机会了,中场都是一样多的人,AI使劲倒脚也没办法

主守的话,打2边咯,你打不动是因为你边路太靠前了,边路不是神很难单干掉对手,必要的时候单前锋往对方弱侧边拉线,强攻一路咯.

t83024 发表于 2008-7-13 14:05:08

缩紧阵型把利用场地宽度调到最低,派好后腰盯对方的AMC,贴身防守经常,针对设置对方前锋不要经常贴身,贴身防守默认就行,防弱势脚,经常压迫防守,对MC也这样设置,然后把两个边路球员防守拉线到后腰的位置,增加防守时中场逼抢

802边路进攻想直接突破下底是困难的,如果你中路打的开,那你边路才有机会,就象对方的3MC的中场,中间打的激烈时,他的边后卫都可以一条龙下底了
页: [1]
查看完整版本: 对付4312有什么好办法吗?