chikit1974 发表于 2008-7-11 22:08:22

有什麼皮膚可以加2d小人

我用過幾個皮膚都加不進去0=049

国米伴我十年 发表于 2008-7-12 11:29:53

不解。2D小人07就有了,全屏才能看见

G-8 发表于 2008-7-12 11:56:34

安装专门的小人图像补丁

twoyuan 发表于 2008-7-12 12:40:38

搞不懂樓主的意思...小人跟皮膚有關繫麼?

小人這裏有!下載解壓放到下麵文件夾裏麵!

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\pitch\icons\kit

小葱拌豆腐 发表于 2008-7-12 12:55:17

用大宝吧..

chikit1974 发表于 2008-7-12 13:49:32

其實我已經安裝了,但玩遊戲時就是沒有小人,安裝路徑又無錯?????0=056

chikit1974 发表于 2008-7-12 14:30:36

原帖由 twoyuan 于 2008-7-12 12:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
搞不懂樓主的意思...小人跟皮膚有關繫麼?

小人這裏有!下載解壓放到下麵文件夾裏麵!

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\pitch\icons\kit
                                                                                                                                                                                           已經安裝了還是不行0=069

Yacore 发表于 2008-7-12 15:13:07

这个东西801能用吗

G-8 发表于 2008-7-12 15:14:33

刷新缓存就可以

20legend 发表于 2008-7-12 15:32:48

我想找那个菱形的球员,不知谁有
页: [1] 2
查看完整版本: 有什麼皮膚可以加2d小人