WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-7-11 22:40:37

原帖由 大牛比较懒 于 2008-7-11 10:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
殴打到你只能单手做俯卧撑
现在该做引体向上了...0=042
PS:我觉得我说的还蛮有道理的,怎么讲也算是真相中的一种了..
毕竟,谁知道真相捏,,,
有些人啊,为了一个CR,那么上火,狂骂,何必捏...

bbcbbcbbc 发表于 2008-7-12 00:53:49

他是典型的缺心眼小脑简单考虑问题不周全外加真是不知道天高地厚和自己到底算不算根葱的那类人

vikingshe 发表于 2008-7-12 02:44:02

如果我每个星期挣10万多英镑,我也愿意可怜下去.

马甲7号 发表于 2008-7-12 09:14:09

天哪,让我做每周收入10万英镑的奴隶吧~

chehnic 发表于 2008-7-12 11:06:03

就当LZ在扯淡了。。。

zed5624511 发表于 2008-7-12 17:30:08

CR被孤立完全在他自己,足球是11个人的,为什么现在仍然有人坚持卡卡和每西更好?因为他们懂得配合,CR可以个人得分,但是他对球队的帮助并不见得比另2人大,进球的话,鲁尼,特维斯,两人都是一等一的手,核心球员的任务是利用自己的威胁吸引对手的重点照顾,而给其他队友可乘之机,当然凭借自己的个人能力也可以在重点照顾下得分``越说越象NBA了。。。

月华 发表于 2008-7-12 19:31:00

CR想离开的心情可以理解,不过他并不明白做人要低调的道理

linghuchong1012 发表于 2008-7-12 20:07:04

从某种意义上,C罗在曼联已经没有了可以奋斗的目标,现在不是讨论忠诚的年代,从来也没有过忠诚,从血统和豪门的含金量上说,皇马要远远高于曼联,所以为了这个名声,他也要远走西班牙。

事情是无可厚非的,可惜选择的道路激进了一点。

伦敦油炸鬼 发表于 2008-7-13 16:31:44

我怀疑CR是不是在英国被同性恋者整过这么急着离开

carson4211 发表于 2008-7-13 17:41:30

关键是鲁尼没有和他闹,反而甘当绿叶,这还不行吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实.CR还蛮可怜的