easynormal 发表于 2008-7-18 20:13:58

同为大叔级别,楼上握手!

kimmystone 发表于 2008-7-19 13:50:26

我以后会介绍给自己的孩子玩。。。。 已经有了后代的飘过....0=001

43134246 发表于 2008-7-19 14:08:38

回复 #42 kimmystone 的帖子

对这个游戏的热爱,得建立在对这些俱乐部和球星的热爱基础上

要是这个游戏里全是博比查尔顿和弗朗西斯科,估计你的兴趣也有限:loveliness:

cctv106601 发表于 2008-8-29 13:54:09

:funk: 快上报当中央呀!!!

0=062 又一个兵马俑被发现了0=015

Pirlo_milano 发表于 2008-8-29 17:41:09

如果不是当初不能上网,我也是元老级的人物啊.0=024

ronald06262003 发表于 2008-8-29 19:24:06

我从99-00开始玩的,那会才初二。现在大学毕业3年了。0=005

asd2004 发表于 2008-8-29 19:28:48

没办法,批量生产tct供兵马俑使用的时代看来是快到了```

aidelin 发表于 2008-8-29 23:14:48

冒个泡

spoiew 发表于 2008-8-30 00:10:01

原帖由 joysrx 于 2008-7-12 09:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我2000年大二就开始玩了,166mmx的机,一天要过一分多钟,碰上罗马,SL,用了45分钟还打不赢......(我无耻我承认),8年了,.........俺他妈的现在还是逢佩鲁甲不胜!!!!上赛季只败两场,一有场就是败小佩的,妈的 ...

握手,00年大二,先是翻词典玩英文版,独自摸索,后来找妖人找到这里。

leksh 发表于 2008-8-30 13:58:40

原帖由 ronald06262003 于 2008-8-29 07:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我从99-00开始玩的,那会才初二。现在大学毕业3年了。0=005
你用了变速齿轮?

前面的兄弟说的超级玛丽、魂斗罗,我巨菜,主要是小时候没钱玩不起游戏机
反而是毕业后老是在手机上玩俄罗斯方块,只要我愿意,能一直玩最高级到自动关机
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们这些变态!