timewalker 发表于 2008-7-11 17:33:55

3:0后的逆转

欧冠半决赛按照传统设置打liverpool,一开始被连灌三个,都被打蒙了,后来一看比赛当天下大雨,nnd,明白了,立马把球队设置直传改为短传,速度改为较慢(比普通拖后3格),然后关闭2d动画,静待奇迹出现。扳回3个球时候我就感觉要赢了,果然伤停补时阶段打入决定一球。兴奋耶!

timewalker 发表于 2008-7-11 17:35:36

双方大打攻势足球,各有20多次射门,liverpool明显领先后动力不行,我这边队员在中场被我用最恶毒的话批评后跟喝了血似的,不赢才怪,呵呵

wzwwang 发表于 2008-7-11 17:44:42

下雨不应是改成长传 快攻 打边路吗?

flyzyly 发表于 2008-7-11 17:46:53

下雨天打短传慢节奏? 一开始还以为lz说明白了,打两边,加快节奏,增加远射呢

血夜飞鹰 发表于 2008-7-11 17:54:55

欧冠半决赛按照传统设置打liverpool,一开始被连灌三个,都被打蒙了,后来一看比赛当天下大雨,nnd,明白了,立马把球队设置直传改为短传,速度改 ...

下雨应该用的长传冲吊吧~!LZ的运气真好

中原狼 发表于 2008-7-11 20:11:33

貌似我用米兰有遇到过第一赛季客场被曼联灌了个4:2 我把球员骂了一通 回到主场回敬曼联个5:21球险胜过关

第2赛季 意大利杯主场3:0灭了LAZIO 到客场被弄了个6:21球把我淘汰那个潘得夫象打了鸡血一样 进了4个

FM一切皆有可能

williamCai 发表于 2008-7-11 20:22:56

大雨还短传,太牛了...而且还追回4个

Yacore 发表于 2008-7-11 20:50:02

大雨打短的。。。。。。

henryonline 发表于 2008-7-11 23:24:36

基本输3个就没扳回来时候。。就是有肯定也是主场,客场最多扳回2个,最后还是输
基本都是领先被人逆转

timewalker 发表于 2008-7-12 20:40:40

大雨要打长传?我试过,长传进球率太低,因为我是单前锋,两边不停起高球到中路包抄点太少。改打短传后控制住节奏,因为我得中场技术都是17以上,创造力也是17以上,打地面进攻是我强项,所以下大雨我都是打短传和慢节奏。

根据后来多次对这个档S/L,试过很多设置,发现设置成慢节奏是一个关键因素,如果设置为快的话,被liverpool抢得不行我很难有什么机会打门。一旦设置慢后我得打门就会多起来。最多一次被我打成了5:3。就是一点,liverpool这套阵型(4-1-3-2)我很难防守的住,在不改阵型情况下,不管怎么设置防守、盯人、抢断都会被liverpool进至少2个球
页: [1]
查看完整版本: 3:0后的逆转