Robert_long 发表于 2008-7-11 12:10:39

8.02无法用FM Genie Scout 2008读档!寻解决办法!(更新Scout 2008下载)

FM2008 8.02无法用FM Genie Scout 2008读档!寻解决办法!目前试过重新开档,但依然无法读取!试验过下载最新版的FM Genie Scout 2008,但仍然出错!请大家帮忙参谋参谋,到底是哪里出的问题!(我发帖目的是因为想解决问题,虽然可以不用球探工具,但问题不解决心里不舒服!)

官方下载链接!最新的FM Genie Scout 2008:http://www.genie.fm/files/fm_genie_scout_2008.zip

Robert_long 发表于 2008-7-11 12:12:54

我的软件环境是WinXP SP3,安全软件为Symantec Endpoint Protection!

mjray 发表于 2008-7-11 12:26:42

你是用中文版的吧??
选项中的载入语言数据那一项不要勾.试一下~

Robert_long 发表于 2008-7-11 12:41:58

我打的是官方8.02补丁,用了爆棚的8.02汉化补丁!!语言数据那一项没有选择!!

Robert_long 发表于 2008-7-11 12:42:47

创建主教练时我使用的是中文!!

PLPL1 发表于 2008-7-11 14:02:59

把游戏保存后辞职,再另存一个存档。读取辞职后的存档。进可以了。

球球天使 发表于 2008-7-11 14:10:45

存档不要压缩……游戏设置里有个选项是压缩存档文件,把勾去掉,再保存一下就好了

vanis 发表于 2008-7-11 14:20:28

原帖由 mjray 于 2008-7-11 12:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你是用中文版的吧??
选项中的载入语言数据那一项不要勾.试一下~
这个说的是球探软件

LZ试试

batigoalzyh 发表于 2008-7-11 14:27:24

上面的都说了

我不说了.....

最爱罗比尼奥 发表于 2008-7-11 14:42:12

能传个802的球探工具吗

能传个802的球探工具吗
页: [1] 2
查看完整版本: 8.02无法用FM Genie Scout 2008读档!寻解决办法!(更新Scout 2008下载)