达人张丹枫 发表于 2008-7-11 11:19:30

下载游戏后怎样安装?

首先自己是新人,电脑又是菜鸟,足球也不是达人,希望各位大大,版主能多帮忙指点。
我在置顶里找到了FM2008Http下载的那个,然后下载了,然后虚拟了,安装,安装完毕后,发现SecuROM™ 发现你正在运行 'Alcohol l20%' 程序或 'Daemon Tools' 程序。SecuROM™ 保护程序无法运行和这种工具同时运行。

小子实在不懂什么意思,还有那个Yasu是什么东西,点击不能开,说要复制什么的,弄得我很晕,总之是不能玩,郁闷。

达人张丹枫 发表于 2008-7-11 12:10:57

自己顶起来吧,没人帮忙啊,我的QQ:495574231

达人张丹枫 发表于 2008-7-11 12:54:00

自己顶起来,来个大侠帮忙吧

球球天使 发表于 2008-7-11 13:00:50

你用的是DT吗?要是的话,把Yasu复制到DT的目录下打开,再点击那个Lock的按钮,试试先……

达人张丹枫 发表于 2008-7-11 13:11:36

复制到目录下是什么意思?是不是就把yasu复制到我安装的虚拟的C盘下就可以了?
Lock是什么意思?没看到

球球天使 发表于 2008-7-11 13:15:13

就是把Yasu.exe文件复制到DT的安装目录下……复制进去后,打开Yasu,你就会发现有个lock按钮,顺便问一下,你DT的版本号是什么?

batigoalzyh 发表于 2008-7-11 13:21:41

DT409

载入最小镜像
然后就可以直接玩了

达人张丹枫 发表于 2008-7-11 13:32:59

你们说的我复制好了,原来虚拟光驱哪里出现了一个绿色的Y型的图标,不过我还是不知道干什么用的。
虚拟光驱的版本在那里看,我不会看

达人张丹枫 发表于 2008-7-11 13:33:57

哦,好像是4.9.1.0

达人张丹枫 发表于 2008-7-11 13:35:51

还是不能玩,郁闷,还是显示SecuROM™ 发现你正在运行 'Alcohol l20%' 程序或 'Daemon Tools' 程序。SecuROM™ 保护程序无法运行和这种工具同时运行。

请卸载镜像文件并插入原始盘以使程序运行。
页: [1] 2
查看完整版本: 下载游戏后怎样安装?