diesirae 发表于 2008-7-11 09:02:46

c罗果然是小孩子吗……

http://sports.sina.com.cn/g/2008-07-11/05213777249.shtml

新浪新闻,真伪不明……

我觉得一个脑子正常的人绝不会在这风头浪尖的时候去说“对,我就是奴隶”……

不过他的话,仿佛又是impossible is nothing……

我个人认为如果真到了要摊牌的时候,rm很可能退缩,大嘴布拉特也不会真的搞一场废奴运动……搞不好葡萄牙人要被摁死在预备队了……

月华 发表于 2008-7-11 09:29:43

其实我觉得,布老头的话在某种程度上是对的

diesirae 发表于 2008-7-11 09:47:27

职业足球是生意,是生意就要遵守合同;如果一门心思想自由的话,可以去踢野球,我想葡萄牙也有回龙观超级联赛的……

睡皮 发表于 2008-7-11 09:48:08

布拉特:我就是一个脑残,我全家都是脑残。。。

我爱齐达内 发表于 2008-7-11 10:05:48

布拉特的话可能有些过激,不过福格森的举动让我这个本来很尊重他的人开始有些反感。
说皇马挖C罗不道德,忘了去年哈格里夫斯怎么去的曼彻斯特了

月华 发表于 2008-7-11 10:16:44

MU挖哈格和RM挖C罗也就是五十步和一百步的区别,本来,球员就等同于高级妓女,招之即来,挥之则去,一旦混出了名头,就希望有点自主选择性,结果自然要被妈妈桑骂做吃里爬外

饭泥 发表于 2008-7-11 10:17:42

回复 #5 我爱齐达内 的帖子

那是拜任到后来也想卖了...再说Hag在拜仁也不是绝对的核心主力.....

我爱齐达内 发表于 2008-7-11 10:26:04

原帖由 饭泥 于 2008-7-11 10:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那是拜任到后来也想卖了...再说Hag在拜仁也不是绝对的核心主力.....
因为拜仁比曼联更为球员着想?
拜仁不想看到哈格里夫斯烂到板凳上,而曼联为了自己的利益宁愿荒废C罗?

饭泥 发表于 2008-7-11 10:41:14

这要看Sir...不可否认他的确是霸道...但是卖CR球队打法就要改变..然后再重金买入替代他的人选...这显然是未知数..个人觉的闹到这样卖也罢了..但YY完KAKA..fabregas..但就见RM只喊不出价会让人烦的....1亿欧元而已嘛...

韦小宝 发表于 2008-7-11 11:35:46

弗格森自己也不是善茬,善茬也不会在曼联换了老板之后依然屹立不摇
页: [1] 2
查看完整版本: c罗果然是小孩子吗……