jay56928 发表于 2008-7-10 19:46:58

克里斯西托最好还是打左后卫吧
我反正是把他们两个弄过来轮换左后卫的
基耶利尼也是边后卫的命
中后卫比他们稳定的人多了去了
好的左后卫海真难找

raul09_cf 发表于 2008-7-10 19:49:50

尤文的那些个牲口群实在太BT了

sino 发表于 2008-7-10 20:01:42

回复 #11 jay56928 的帖子

Kolarov taiwo insua bale traore 不知道难找从何说起

iammshurrik 发表于 2008-7-10 20:11:13

你是802的还是802版本用801数据?

lzb42 发表于 2008-7-10 20:20:48

他很好用,不过我经常是用他当左后卫,还是我的队里任意球主罚,我觉得他很让人放心,而且基本不用替补.用中卫的话我中觉得他防空不是很好.

jeliu86 发表于 2008-7-11 18:04:34

我玩过FIORENTINA花20+M买的克里西托,很好用,后来成了我的队长...
    很稳健,帮我拿了3个欧冠...点球百发百中!!

vermeil 发表于 2008-7-11 18:12:19

我的档里2012年,尤文还是最难啃的,布冯没以前那么神勇,可是这个criscito总出来找我麻烦,踢inter能踢5:0,啃尤文最多2:0。

cuiyiloy 发表于 2008-7-11 19:29:11

我用他打的主力,很强,最佳阵容里常有他,而且每个赛季都进5球以上。
最让我惊艳的是2009年欧冠淘汰赛,连续2场进了5个球(1场帽子戏法,一场2球)。那段时间前锋不力,完全靠他我才能在欧冠上走下去,那个赛季他进了11球,彻底把我征服了。从此他就成了我的绝对主力。
切里尼用他打过中后卫,不够稳定,所以还是把他放左边去了。切里尼和席尔瓦两人的轮番插上进攻很有威力

cuiyiloy 发表于 2008-7-11 19:30:28

补充一句,我是801。

mdtotti 发表于 2008-7-11 19:40:09

criscito这厮点球很勇猛0=001 0=001
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于juventus的后卫criscito