tetsuchang 发表于 2008-7-10 15:42:21

关于juventus的后卫criscito

想讨论一下FM08里面的未来之星criscito

这个人的防守数值都不错,圈图也很大,还有很大的潜力值。

但我觉得他在中卫位置上有点冒失,在比赛中看2D图时,经常可以看到criscito上前抢断对方脚下球未果而被穿透防守,2D评论也会有criscito's poor performance unpunished,多亏了buffon才能力保球门不失。

所以重要场合,我都会选用anderade,而不是criscito。现实中,criscito也早被租借出去。

在论坛里好像有人说过,criscito打左后卫无敌,而chiellini在现实中也被放在了中卫。

大家怎么看这两个人的位置问题,还有他们的能力和潜力问题?

FANQIE112233 发表于 2008-7-10 16:08:16

LZ玩到哪年了?我2013年的criscito很强,表现也非常稳定。

mdtotti 发表于 2008-7-10 16:10:33

我都放dl..........

jichuntian 发表于 2008-7-10 16:12:46

左后卫Chiellini,中卫Criscito,这2个人能让你在10年内拥有世界上最强的后防~~不用担心,我现在都踢到19年了,Criscito还是我绝对主力中卫,而且年年最佳后卫~~放心的用吧~~

cysvv1986 发表于 2008-7-10 16:14:40

Criscito 挺好用的。。能让你在10年内拥有世界上最强的后防
不喜欢的话。。也可以卖很高的价格。。

tongyuanju2005 发表于 2008-7-10 16:22:30

我用的juventus
criscito刚开档没多久就被国米买去了,才10M,唉,主席插手的,像没见过钱似的
和国米对阵的时候和criscito交手过,感觉他防守并不是很硬朗。
anderade用得比较多,很好用。chiellini打左中后卫也试过,设置上抢,anderade拖后比较不错
或者打双后卫,拿anderade当清道夫也表现不错。只要对方没有很多能远射的就不会失球0=015

widmindy 发表于 2008-7-10 17:48:22

我曾经一度想把他倒卖了,因为受到现实中的影响!
   但是打了一个赛季替补+一个赛季的轮换主力,第三个赛季我发现我已经不能没有他了!已经劲升成意大利国家队主力了。
   另外也曾经用他轮换过边卫,中规中矩,主要是防守好啊!
   其实又有哪一个后卫不会失误呢,只要在可接受范围内就行了,反正他没让我失望!

olisadebe 发表于 2008-7-10 18:04:02

超级蒙难啊,精神猛身体也不差

deaneyu 发表于 2008-7-10 18:05:42

criscito 确实非常强。。。。

用了 2你我 34M卖给皇马了 。我的 最高收入。。 右边的 德 西尔为斯特 31M卖皇马。。

后来我 就后悔了 。。。。找不到那么好用的了 。。

congyiyang 发表于 2008-7-10 18:06:23

楼主出现的问题是年轻后卫的通病。。。
不应该算criscito的问题。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于juventus的后卫criscito