yangxiaobo20 发表于 2008-7-10 14:45:13

求助,人口贩子请进~

打到2011年了,看到maldonado,diarra等人都是能免费签了,心一动就打算先签来再转卖。
但是现在都过去大半年,怎么这些大牌都还是没人问津啊。。。看着他们的数值都是暴牛的啊,关键数值都是17,18,某些关键数值甚至是19,20,怎么就没豪门看上呢。。。奇了怪了。
发现802,貌似卖人很困难,像maldonado,我设置的0转会费推荐出去都没人要。。。(嫌占工资份额。)
PS:不过签来后都是坐的冷板凳。莫非是这个原因?
求达人赐教,谢谢~

tottiyi 发表于 2008-7-10 14:49:17

从我的经验来看
电脑似乎更看重球员的表现和数值曲线
也就是说要么让球员打比赛表现出色吸引电脑
要么训练有上升空间的球员,把他们练的更强来吸引电脑的球探

jay56928 发表于 2008-7-10 14:50:50

让他们多打打比赛
尤其是赛季末的时候,表现好就有球队会感兴趣了
我的例子,西塞一直是比利亚的替补,一个赛季没打及场比赛
到了赛季末,让他连续上场
转会大门一开
米兰就砸了14M买走了我的西塞

人与自然 发表于 2008-7-10 14:52:19

我也有LZ这样的经理,签了很多免费的合同到期球员,结果打不上主力,只能解约掉,很可惜

widmindy 发表于 2008-7-10 18:02:23

我上个赛季免费签来了Cana,球探器评价是神一样的人物,能力值也漂亮,但是我有高薪的Lucas和很喜欢的Banega,再加上一个冬歇期买了Veloso,他是彻底把板凳坐穿了!
这个赛季不到5M卖给了紫百合,心理不是滋味啊!
反正我觉得电脑做生意太霸道了,就别想着有多少便宜可赚,一般这样的人能以身价卖出就不错了!其实多打比赛+较小的年龄才是关键呐!
页: [1]
查看完整版本: 求助,人口贩子请进~