tangdys 发表于 2008-7-10 00:29:12

怎么不让别人签走我的教练?

用山东鲁能,把宿茂臻的教练属性CA改成180了(heihei,俺是茂臻的FANS),结果阿森纳就没完了,连续半年跟茂臻接触了不下30次!!搞得我心惊胆颤的,每次一看到消息就赶紧给茂臻开新合同。还好茂臻很忠诚,不然我就要失去他了。

但我感觉开新合同这个办法不太保险,有什么比较好的办法呢?现征集啦!!!

0=051 0=051 0=051

tangdys 发表于 2008-7-10 00:40:55

高手来指导下!

tangdys 发表于 2008-7-10 01:00:54

日哦,阿森纳刚消停,拜仁又开始了,怎么办???

andreas157 发表于 2008-7-10 01:03:18

把忠诚改20一般不会走,就算他签过去了你再把他属性改成1,从签个新教练改,又不花多少时间

tangdys 发表于 2008-7-10 01:52:19

原帖由 andreas157 于 2008-7-10 01:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把忠诚改20一般不会走,就算他签过去了你再把他属性改成1,从签个新教练改,又不花多少时间
谢谢,我是准备没办法的时候再这样做,感觉应该有解决办法的吧

痞子豪 发表于 2008-7-10 01:53:37

没什么办法...最好的办法就续签合同...

hagger 发表于 2008-7-10 03:33:44

续签合同,如果电脑觉得违约金太高就不会签了

不过鲁能能开出来的合同,估计阿森纳拜仁等队根本不在乎

t83024 发表于 2008-7-10 07:38:48

既然都用FMM了,就把他的合同改到几十年,哪怕是世界级200能力的教练都没电脑接触

loli控 发表于 2008-7-10 08:46:00

喜欢的球队改成山东,忠诚20,喜欢的人是你就行,我玩意丙2的时候我的助教就这样拒绝了意甲球队邀请去当主教练

我爱齐达内 发表于 2008-7-10 09:39:12

宿茂臻因为喜欢曼联而不去阿森纳?
貌似现实中宿茂臻小时候差点去曼联
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么不让别人签走我的教练?