tottiyi 发表于 2008-7-9 17:04:12

silva多少钱买的

新开roma档,俱乐部声望第二赛季半程达世界级,出到90M,怎么都不卖

韦小宝 发表于 2008-7-9 17:06:02

90m应该到解约金了吧?

taocong 发表于 2008-7-9 17:07:29

SILVA从来没买过

太贵了,买不起,瓦伦西亚和里昂的老板都是吸血鬼

tottiyi 发表于 2008-7-9 17:10:01

回复 #2 韦小宝 的帖子

没有,违约金225M,恐怖~~

xiefye 发表于 2008-7-9 17:11:28

我也是roma的,第二年入手7xM,比較奇怪的是,為什么我開跟解約金一樣的,瓦倫還是不答應呢。還要討價還價?高手誰知道哇

韦小宝 发表于 2008-7-9 17:12:05

原帖由 tottiyi 于 2008-7-9 05:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没有,违约金225M,恐怖~~

等他续约一次,估计会在60m以内搞定

tottiyi 发表于 2008-7-9 17:15:18

回复 #6 韦小宝 的帖子

估计困难,现在valencia也是世界级了,silva又挺忠诚,似乎很难撬动,难道就没有正常价位买到过的

tybtxt 发表于 2008-7-9 17:30:24

这个要看人品,我用马竞,第三赛季,席尔瓦才32.5M的解约金,正在因为续约问题和俱乐部闹矛盾,结果被我轻松入手。

zed5624511 发表于 2008-7-9 18:54:28

90M-116M就可以拿下了,正常情况,也许他会说不想来,但是你把合同全开最高他就答应了,然后过一阵给他新合同0=015 0=015 0=015 0=015

marquishj 发表于 2008-7-9 19:04:04

30M左右,我上次差点成功,但是这小子居然要得工资120,000,我开100,000,丫的居然拒绝了我……于是不要了,虽然强,但是我买CR不过45M,工资也就105,000,人商业价值和silva完全不在一个水平线上。
然而很没天理的是如果我用瓦伦,主席会干涉,吧silva23M贱卖了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: silva多少钱买的