mexes_fr 发表于 2008-7-9 14:34:11

如何避免类似失球?

1、我的球队禁区内犯规很多,经常被判点球,我的两个后卫都是agg 18,强壮 18,太容易禁区犯规了,有什么好办法避免吗?

2、还有就是左右两个边后卫,漫不经心回传门将被断,打空门,这种情况占失球的20%了。

大内密探00泡 发表于 2008-7-9 14:47:55

1, tackling mixed/easy

2, 没合适的出球点,心态偏低,802用快的边后卫就向前拉一格,放心前插助攻吧

PLPL1 发表于 2008-7-9 14:52:56

1.是不是中后卫压的太靠上了,失位的情况下容易犯规吧。还有就是比赛心态吧。
2.边后卫的就要求传球方式和心态 积极点。

mexes_fr 发表于 2008-7-9 15:03:49

原帖由 大内密探00泡 于 2008-7-9 02:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1, tackling mixed/easy

2, 没合适的出球点,心态偏低,802用快的边后卫就向前拉一格,放心前插助攻吧

对于1 是不是针对性设置 对 对手前锋也不能hard tackle啊!

2、 因为我是弱队,所以基本是防守反击,边后卫,心态调在最中间,前插混合。逼抢调的比较低,有问题伐?

大内密探00泡 发表于 2008-7-9 15:16:15

禁区内的针对设置都是mixed的,没必要hard

出球点少的原因,偶也遇到过,但1年大概也就被2-3个这样的球.因为即使拿强队,有时候电脑改守为攻,前锋到位了,1个2d就进了,也来不及调整.

你打反击无非2种,要么多人参与快速中短距离渗透,要么前面2-3个快马长传上去,根据你自己的战术打法,你把边后卫设置对路了,就不太会有这种情况.
页: [1]
查看完整版本: 如何避免类似失球?