tottiyi 发表于 2008-7-9 15:45:48

1\DC   托马斯 费尔麦伦
2\S3   奥斯卡卡多佐
3\S4    马尔多纳多
4\S6    费尔南多 福斯蒂里
5\S7    奥马尔 本泽加
大名单外
6\DRC   马修 苏涅尔
7\DML   菲利佩
8\圣克哈里
9\梅里达

johnytotti 发表于 2008-7-9 15:53:03

谢谢

使用效果如何?

都是在U20和预备队里拽的灰飞的

太怕又象那个CHAMARK一类的了

tottiyi 发表于 2008-7-9 16:14:03

都不错吧,我没用过几个,关键是你要用他,不要放在板凳上

利物浦的杰拉德 发表于 2008-7-9 16:18:44

常年轮换,后来懒得自己轮了,就让助教轮了。。。。就这样还有经常闹情绪的。。。。烦

johnytotti 发表于 2008-7-9 16:29:14

就是经常闹了

那个什么布鲁诺席尔瓦本来是买来当ALVS替补的几场没上就给老子摆架子 说要转会
好心让他踢了5场 漏洞百出 每场都是险胜1-2球一怒 打入冷宫 卖了

CHAMARK(名字长 记不住貌似这样)
U20里 帽子满天飞 助教说他NB 是个天才练了一季就提起来 卖了57+T11 买了阿KUN   用他来当KUN的替补
鸟毛的    门前都有本事打飞机   N场低分    啥都没有

cloudwakin 发表于 2008-7-9 17:51:30

1.费尔马伦,阿贾克斯重点培养的后防新星。可惜和埃曼努尔森一样成了废柴。
2.卡多索,阿根廷柱子前锋...
3.马尔多纳多,si推荐的dm,可是我觉得一点都不好用,而且很快就老了。
4.福雷斯蒂耶里.锡耶那的新星
5 奥马尔.本泽加 ,法国新星
6 不认识
7.菲利佩
8 桑哈拉,又是个法国中场新星,ms在巴黎圣日耳曼(还是里昂?)
9.我考,大名鼎鼎的梅里达阿,号称小号的法布雷加斯,又是阿森纳抢巴萨青训营的。fm08里把他的潜力弄小了。

scalingscaler 发表于 2008-7-9 22:18:46

chamakh?摩洛哥的?
这人很强啊

mmsstt 发表于 2008-7-9 22:28:35

本则加我801用过,练好了几乎又一个睡皮

cysvv1986 发表于 2008-7-10 00:51:44

梅里达 便宜还算好用..随好了挺牛..我也觉得08里貌似把潜力弄小咯..
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁来帮说说我队里这些人都叫啥名啊?(罗马)