tetsuchang 发表于 2008-7-9 12:01:20

关于俱乐部转会预算和资金的重要问题

同样是尤文图斯,其他俱乐部也适用。

赛季开始,董事会给出转会资金A,购买球员后,还剩100k左右。

赛季中期,欲购买球员,但转会资金不够,则设法卖出N名球员,得资金M。

但是,问题来了

卖出N名球员所得资金M,并没有进入转会资金A,而是进入俱乐部BALANCE。

所以,我的转会资金还是100k左右,导致资金不够而无法购买球员。

第一个问题:如何在赛季中期增加自己的转会预算? 赛季开始时董事会已经增加过转会资金,所以不会再次同意增加资金。

第二个问题:有一次,当我购买一球员时,转会资金只有几百K,但是还是让我买了过来,购买该球员的转会资金从BALANCE里面扣掉了,这是怎么回事?为什么没有显示转会资金不足而无法完成球员交易?

第三个问题:当俱乐部BALANCE为负,呈红色时,当其他球队强行购买本人球员时,董事会会不会不经过我MANAGER就同意对方报价? 我的诺切利诺就是这么被塞维利亚给买走的。害得我LOAD从两个月前重新玩起。

第四个问题:我想购买一名球员,但球队工资已达上限,该球员会不会因为工资上限问题而拒绝和我谈合同?还是因为我的俱乐部声望太低,他不想和我谈合同? 我赛季中期想免签马斯切拉诺、马克西罗德里格斯,想购买Veloso,都被球员拒绝谈合同。 尤文图斯的声望有那么低吗?

第五个问题:如何将自己的球员卖出可能的最高价?如何去测量到这个最高价?这个问题可能比较难,还是请帮忙解决前四个问题吧。

谢谢哦!

vermeil 发表于 2008-7-10 02:02:23

1.卖了球员以后可以向董事会申请更高的转会预算,同不同意就看财政状况了
2.说明还有剩余转会资金,只是你没申请而已,你能看见剩余转会资金一项,还有可用的比率
3.不太清楚具体的标准,我的主席明明不缺钱,也老卖我的球员
4。可以调整工资预算,可以向董事会申请,或者把剩余转会预算调整为工资预算,总额高了,上限也高点
5.坛子里不是好多卖人大法么…………

sino 发表于 2008-7-10 07:38:36

http://fmfans.cpgl.net/thread-304553-1-1.html

mmsstt 发表于 2008-7-10 07:39:48

第一个问题:如何在赛季中期增加自己的转会预算? 赛季开始时董事会已经增加过转会资金,所以不会再次同意增加资金。
这个问题如果你向董事提要求他还不答应的话,你可以调整预算,有时工资留了太多也没什么用

第二个问题:有一次,当我购买一球员时,转会资金只有几百K,但是还是让我买了过来,购买该球员的转会资金从BALANCE里面扣掉了,这是怎么回事?为什么没有显示转会资金不足而无法完成球员交易?
除了1L说的我认为还可能是电脑会问你是否调整预算来完成转会,你点了是转会就完成了

第三个问题:当俱乐部BALANCE为负,呈红色时,当其他球队强行购买本人球员时,董事会会不会不经过我MANAGER就同意对方报价? 我的诺切利诺就是这么被塞维利亚给买走的。害得我LOAD从两个月前重新玩起。
那要看你负到什么程度,如果仅仅亏了一点点,一般不会这样,但如果负太多甚至破产,那你就OVER了,你可以参考几年前的LEEDS

第四个问题:我想购买一名球员,但球队工资已达上限,该球员会不会因为工资上限问题而拒绝和我谈合同?还是因为我的俱乐部声望太低,他不想和我谈合同? 我赛季中期想免签马斯切拉诺、马克西罗德里格斯,想购买Veloso,都被球员拒绝谈合同。 尤文图斯的声望有那么低吗?
首先如果你上限的话其实还可以增加一点点,但如果离球员心中满意的工资差太多,那也没什么办法了,不过也许你可以试着增加奖金一类的。至于他们不肯来,有可能是他们合同还有6个月,往往会先不谈判,再过一段时间后就同意了,或者有时候你可以先给他们开一个合同(就是不管他们愿不愿意谈判),有可能他们会同意和你协商

第五个问题:如何将自己的球员卖出可能的最高价?如何去测量到这个最高价?这个问题可能比较难,还是请帮忙解决前四个问题吧。
这个。。。。。。卖人我一向都很吃亏。。。。。

sino 发表于 2008-7-10 07:52:11

回复 #4 mmsstt 的帖子

补充:
第二个问题:你可以去董事会 申请把工资上限调低 增加转会费 如果你没申请 电脑会帮你调整

singlerwong 发表于 2008-7-10 09:57:08

1.赛季中期如果卖人,最好在12月15号到1 月之间的半个月卖;
2.同4楼的回答;
3.俱乐部每个月亏损很严重的话会出现,或者你某个球员放到转会名单里了,对方出价比较接近挂牌价的话,主席会直接出面给你卖了;
4.同4楼,我档里的dos Santos就是还有2个月合同到期的时候才签过来,之前都是不愿意。
5.参见度假卖人法

timewalker 发表于 2008-7-10 10:28:03

卖出球员的钱不能拿来买球员,我分析lz的问题有一个原因,就是你卖球员是在赛季中,这时候虽然交易已经成交,但没有到转会期,球员还在你队里,对方转会的钱也没有打到你的账上,因此这个钱是不能用的,只有等到转会期后对方钱打过来后你就有足够的转会费了,这也是为什么你第2个问题中成交的原因

消逝的银河 发表于 2008-7-10 10:57:10

如果赛季初买人买的太凶,财政出问题了,那么你的转会收入比例可能会降到5%,也就是卖一个10M的球员你只能得到100K,另外的钱补上财政里防止破产

tetsuchang 发表于 2008-7-10 14:23:16

谢谢各位的耐心解答,我将继续与董事会斡旋到底。
页: [1]
查看完整版本: 关于俱乐部转会预算和资金的重要问题