williamtze 发表于 2004-5-26 09:41:09

我的自白书

我每周1-5都要上班,单位没电脑,只周6,日上网看看,所以昨晚队友打我手机说了这事,我今早请了一个上午回来,有几句话说说!

首先,请国米队队长和队员留下,加上新队员,安排好,打好后面6轮,要象个男人,别说退就退,我门前5轮4场不胜,我的有人跑了,但我还是和其他队员一起坚守,就是因为我门都有一个共同的爱好--cm.但其次,请别的队也不要全把矛头指向我门,我开头说了,大家都忙,我也不例外,好不容易周六日才放假,我,杜,明等等,我队9个人除了一个在美国公差,其他人都推掉自己的约会,来到电脑前,静静的等着,换来的却是对方冷冷的几句话:没找到人,改期吧...你说,我门的心好受吗,我门也是人啊,也要养家糊口的啊,联塞不能当饭吃的啊,各位大大!!!!
我是足协的,小的不才,联机很差,但我有的只是热心,我在这一年多了,论坛上的老手门都应该知道我的为人,我在这有很多好友,但我从来不会用啥特权,对别的队要求啥.因为我知道,别的队都是其他论坛的联机高手,或是老大,我尊重你门,但你门也要尊重一下我门,ds为了这工作,费了很大精力,他考试这2,3周,我和周周也忙了半死,但由与是第1界,所以很多东西我门都在摸索着来搞.但正因为这样,才要各队的大大多提意见,帮助我门,一起让这新新联带搞完他,搞好他,多多支持,而不是一队要退出,一队又几轮不来要降级,这绝对不是我和ds的本意,也不是大家所希望看到的!
不过,现在问题出来了,就不要怪谁了,大家想想办法解决才是最重要的,但是话又说回来,我要国米留下,不等于是我错了,因为假如说,我这1-5都不在,国米的上线叫来补塞,我门队员都忙着不知,难道就要判我门0:4?大家都要清楚,这事要看2面,的确他门队没组好队是不对,然后队长没法联系队员也说不过去吧,我就有我手下9人的手机,每次我都和他门当现实中的朋友一样通话,这样就不会连2个人都找不到了吧?
当然,其他队的大大都提出了一些意见,我也看看,虽然没有指明,但看的出大家把矛头都指向我门米兰,大家有否想过,我门为了国米,我门可以重塞,就算他有啥牛人,我门也不怕,我门都是为了大家能一起走好后面的路,但这样对剩下的队,剩下的人有又何公平可言呢?大家以后还会爱来不来,好了,对方等了半天不来了,说4:0,第2天另一队又要说不公,要退出,这样问题只会越来越多,我的自白只会被当成笑话....
因此,我想再听听大家的意见,在保证国米队员留下的前提下,还要提出些啥有效的办法,如本周末开始,剩下6轮全部不给延迟,因为我门不但要理解有事来不了的队,但更要理解我门这样的来了8个人,打不了比塞还要被人指桑骂槐的队员!!!!!!!

[ Last edited by williamtze on 2004-5-26 at 10:16 AM ]

我爱知识 发表于 2004-5-26 09:51:47

我倒 自白了。。

HillTsai 发表于 2004-5-26 09:54:00

老威的苦衷大家能够理解的!
毕竟上班族时间确实难以调配!
大家互相谅解一下!退一步海阔天空!
也希望国米的兄弟能够留下来继续比赛!

zanetti8337 发表于 2004-5-26 10:00:58

heartflying 发表于 2004-5-26 10:01:25

支持老威~!!!!!!!!!!!!!

Bluewill 发表于 2004-5-26 10:04:45

希望矛盾尽快解决

老罗纳儿多 发表于 2004-5-26 10:04:59

大家吸取经验教训,搞好今后的联赛

HillTsai 发表于 2004-5-26 10:15:33

问题的主要是在比赛时间上的
这个规定大傻可以稍作调整,大家都会支持的!

jeff_z3 发表于 2004-5-26 10:32:42

嘿嘿,现在是公说公有理,婆说婆有理,到底谁有理,请大傻分析,

可可可可,还是和气点好啊~~

dssquare 发表于 2004-5-26 11:46:30

老威的苦衷我也很了解的,深蓝的苦衷我也了解,现在老威这么说了,而且也同意重赛,希望深蓝能够收回退出的决定,然后联系好多点的队员,然后我会具体帮国米安排下比赛时间的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的自白书